26.02.2019 в 23:53:04
Владимир С., я бы с радостью, да взять негде.
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
26.02.2019 в 23:59:48
Саныч53 написал: Владимир С., я бы с радостью, да взять негде.
Саныч53, корову заведи. Правда палка о двух концах, по колено в навозе, но и по локоть в сметане. :)
CAIMAN340
27.02.2019 в 00:07:13
Владимир С., держали мы с папкой двух коровушек... Животина - это не мое, ее понимать, чувствовать надо... Это не железяку отрезать/приварить, тут соображение, понятие и опыт нужны... Не, не мое, да еще и ответственность какая за животинку... Не, категорическое нет!
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
27.02.2019 в 00:39:49
Саныч53 написал: загрузил телегу, прицепил/засунул; приехал - надо опять доставать в случае бокового опрокидывания кузова.
Надо думать куда прицепить можно.
Владимир С. написал: Только крепить вертикально к переднему борту. Или к заднему.
К заднему точно нет. А передний... Вертикально, не всегда хорошо, можно зацепиться. Однако ваш подъёмник... Может к нему, что бы и красиво и все вертикали вместе.
Саныч53 написал: Не, проще в пустой кузов инструмент просто бросить, а в груженый - засунуть/воткнуть в груз.
Однако и потерять легко. А оно любимое. Не надо крепить.
Саныч53 написал: Пока не уверен на 400 %, что уже все, уже ничего ни приваривать, ни отрезать, ни сверлить не будешь - то никакой окраски, да и то надо годик-другой выдержки дать - мало ли чего надумается...
Так и сгниёт не крашенным. Я тут поворот хобота доделываю. Вот то же думаю, красить или нет.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
27.02.2019 в 08:25:31
Я проще сделал. Два ниодимовых магнита. На одном колечко от трубы по диаметру черенка лопаты, на другом ничего. Под любой инструмент и в любое удобное место на кузове лепится. На фотке лопата к борту прилипла ;) ...
27.02.2019 в 08:40:55
Саныч53, доброго. Вот так выглядит. Первое фото полозок между кузовом и стойкой. Второе, трос в нише между деревянными брусками. Как видим на дереве нет следов трения. Саныч, я же столяр, у меня железо без дерева не железо. :)
Саныч53 написал: Животина - это не мое,
Согласен, не у всех получается. К тому-же это обязательный труд по часам, привязанный.
Jesha написал: К заднему точно нет. А передний... Вертикально, не всегда хорошо, можно зацепиться. Однако ваш подъёмник... Может к нему, что бы и красиво и все вертикали вместе.
Jesha,приветствую. Инструмент ведь не всегда с собой возится. А когда он нужен, то и не мешается вроде.
Jesha написал: Вот то же думаю, красить или нет.
Не спеши. :)
CAIMAN340
27.02.2019 в 08:51:53
Владимир С., привет! А на что смотреть, картинок-то и нетути!
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
27.02.2019 в 08:58:38
Alexandr063 написал: . Два ниодимовых магнита. На одном колечко от трубы по диаметру черенка лопаты, на другом ничего.
Хорошо держит и чудно смотрится, лопата висит рядом с бортом в воздухе. Приходится думать и о том, что мало ли, а вдруг заедешь в кусты. Ветка зацепит лопату.... Оторвёт ведь. Да худший вариант, однако...
Владимир С. написал: Инструмент ведь не всегда с собой возится.
Положим запаска на авто, то же не всегда используется. Я то же не предусмотрел этого на тележке. Надо подумать.
Владимир С. написал: Jesha написал: Вот то же думаю, красить или нет.
Не спеши.
Так сейчас не сделаю, потом руки точно не дойдут. Надо будет покрасить, вроде нормально работает. Чуть доработок надо.
27.02.2019 в 09:08:02
Саныч53 написал: Владимир С., привет! А на что смотреть, картинок-то и нетути!
Саныч53, я как поработал с видеофайлами, столько всякой абракадабры на комп поскачивал. Вот теперь разбираюсь. Сейчас должны фотки появится в предыдущем посте.
CAIMAN340
27.02.2019 в 09:12:33
Jesha написал: Положим запаска на авто, то же не всегда используется. Я то же не предусмотрел этого на тележке. Надо подумать.
Jesha, не думаю, что лишний хлам уместно возить с собой вокруг своего огорода. Тем более запаску. :)
CAIMAN340
27.02.2019 в 09:30:27
Владимир С. написал: не думаю, что лишний хлам
Категорически не согласен. Первое: Лопата, вилы, топор (пила исключение) не занимают много места и мало весят при должном закреплении. Да и запаска не помешает, хотя без неё можно, если по огороду. Из далЯ можно с пустым и на пустом. Второе: Это вообще не хлам!!! :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу