DMC написал :
2NCS
Интересная у вас логика, однако...
Кучу оборудования, для которых эти точки сделаны - вы тянете. А розетки - не тянете?
Жадность - вот и весь приговор.
Да нет - это у Вас интересная логика, точнее, полное непонимание вопроса и нежелание его понимать (проще пальцем тыкать в небо с умным видом). А кто Вам сказал что у меня куча оборудовани? Я не занимаюсь экономией на розетках - если бы занимался, то поставил бы по одной розетке в каждой комнате за 200 р. и успокоился. Розетки расставлены в достаточном количестве, чтобы не тянуть потом для подключения каког-нить торшера удлинитель и сделаны с запасом, а не для того, чтобы включения "кучм оборудования". А разницу в стоимости Makel (выбирал по дизайну) по 40 р. и Legrand и им подобным в 200 р можно посчитать и помножить на общее кол-во: 64 розеток разн. видов и выключателей. Получается порядка 10 тыс р. Вы, простите, какую зарплату получаете? Я примерно соизмеримую с этой суммой и несколько ограничен для изысков. Makel у моих родителей в квартире стоят и работают замечательно, претензий к этой марки нет. Вопрос был чисто технический по соединению проводов, нечего Вам сказать по существу вопроса - не занимайтесь демагогией.