10.02.2008 в 17:02:21
Добрый день! В новостройке имеется пол - на фотографиях (крупно - проблемное место, общий план - в целом качество именно такое). Вопросы такие:
10.02.2008 в 17:42:24
lenna написал : на каком уровне ее качество?
Не указали ,как она ведет себя на простукивание и какой ее срок жизни. На первый взгяд вполне приличная стяжка под паркетную доску и плитку.
10.02.2008 в 19:10:25
Спасибо за ответ! Про простукивание сказать не могу, к сожалению. Съездим туда только в следующую субботу, тогда будет ясно. Какие могут быть варианты реакции на простукивание? Чтобы я Вас вопросами потом не отвлекала. Какое оно должно быть при хорошем качестве - глухое, звонкое? А возраст дома - 2,5 года. Я правильно понимаю Ваш ответ, что если с "простукиванием" все ок будет, то эта стяжка - готовая и ничего заливать сверху не надо, и просто по технологии класть доску или плитку? Трещина не должна смущать? Лена
10.02.2008 в 19:34:15
lenna написал : Какое оно должно быть при хорошем качестве - глухое, звонкое?
Скорее глухое, но главное, что бы везде одинаковое
lenna написал : Трещина не должна смущать?
Если будете ровнять пол "растекайкой" (Ветонит 3000 и т.п.), то её необходимо заделать раствором на цементной основе. А, если общая ровность пола устраивает, то плитку можно класть прямо на трещину. Всё это, разумеется, относится к случаю, когда стяжка возле трещины не гуляет.
10.02.2008 в 19:48:25
Проблемнет, спасибо за ответ и разъяснение!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу