15.02.2008 в 10:26:36
Stez вы полный невежда в этом деле, не путайте людей
15.02.2008 в 10:49:46
Был таким, не скрою. "Профи" и необходимость переделки результатов их работы изменили меня до неузнаваемости.
15.02.2008 в 12:42:47
Alekscosh написал : Стеклохолст, это материал для теплоизоляции, а не для наружней отделки. И я бы его не советовал применять в бытовых условиях, а то можно получить кожные заболевания и проблемы с легкими.
Стеклохолст АКА "паутинка" - наклеивается на ровную отшпаклеванную поверхность и шпаклюется под покраску. Можно и не шпаклевать, а просто покрасить, но тогда на потолке будет видна фактура холста. К теплоизоляции не имеет никакого отношения (не путать со стекловатой), к стеклообоям - прямое отношение (почти одно и то же, только грубее).
15.02.2008 в 23:56:01
Mango-Mango написал : У Вас даже на фото видна структура флизелина...
Смахните пыль с монитора. На нормально сделанном потолке наличие обоев разглядеть нельзя, даже с близкого расстояния при хорошей освещённости - в противном случае это косяк или задумка дизайнера.
16.02.2008 в 00:01:07
Sergey_G. написал : Предложение высказано в названии темы: обои
Так обои то на потолок клеют под покраску.
16.02.2008 в 00:21:27
проблемнет написал : Так обои то на потолок клеют под покраску.
Тут по-моему все слушают только себя :)
проблемнет написал : На нормально сделанном потолке наличие обоев разглядеть нельзя, даже с близкого расстояния при хорошей освещённости - в противном случае это косяк или задумка дизайнера.
Во-во...У меня создается впечатление, что никто не в курсе о каких обоях идет речь, странно....
17.02.2008 в 10:15:13
Спасибо всем за советы и дискуссию!
На данный момент решили довериться мастеру, но только в одной комнате. Пусть сделает, мы посмотрим и решим, по одной дороге нам с ним или нет.
17.02.2008 в 20:41:31
К aalexand
Очень мудрое решение!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу