Меня обокрали
Всем всем всем. Вы меня давно знаете, как достаточно активного участника форума в течение, наверное, уже лет 7. Были у нас и хорошее времена и не очень. Сейчас просто наступила темная полоса. Теперь у меня стащили из гаража весь инструмент, который я копил и собирал в течение 10 лет. В тихий гараж, который я использовал под склад, вскрыли и утащили весь бензоинструмент, велосипеды, багажники, колеса автомобильные, короче ВСЁ!!! Я знаю, что на этом форуме собираются многие из фирм, которые работают на рынке инструмента, может быть вам принесут на реализацию инструмент, сообщите мне, незамедлительно!
Что у меня украли:
- Мотокоса Husqvarna 235 R – E-Tech – 2002 г.в., состояние просто идеальное, не царапанная не колотая, все наклейки и логотипы присутствуют. Видна потертость от крепления из-за косьбы, в бензобаке крышечка приклеена намертво к цепочке (чтобы не выпадала из бака – кто знает тот поймёт), свечка стояла с надписью Oregon.
- Бензопила Husqvarna 395 XP – 2004 г.в., состояние также идеальное, не царапанная не колотая, все наклейки и логотипы присутствуют. Шина на 20 дюймов, надпись Husqvarna (Снизу немного пооблетела краска с одной стороны), но так состояние идеальное, есть коробка фирменная. В комплекте 3 цепи 3/8 LowVib фирменные Хускарновские. + заточной комплект также Хускарновский.
- Насосная станция Grundfos 35MQ, почти новая в коробочке, но видно, что использовалась, т.к. есть на патрубках следы известкового налёта;
- Мотопомпа Marina CMA 3. Немного требует сварки в местах крепления к раме.
Это только малая часть, того, что украдено, но ориентир это пила Husqvarna 395 RX она уникальна для Москвы, тут её точно не у кого нет. Украдено всё было из гаража в Тушино, г. Москва.
Фото всех инструментов (не моих) прилагаю! Если, что увидите, прошу связаться со мной незамедлительно тел.: 8-916-5483580 Алексей
Я понимаю, что это не по правилам форума, но, пожалуйста, не стирайте некоторое время. Мне очень необходима ваша помощь!
С ув. Алексей