Григорий написал : И вообще: из чего предполагается делать эти распашные двери?
Просто не хочется старить раздвижные на книжный шкаф....
12.02.2008 в 17:05:04
Григорий написал : И вообще: из чего предполагается делать эти распашные двери?
Просто не хочется старить раздвижные на книжный шкаф....
12.02.2008 в 17:05:48
Pitbul написал : да нет,жесткости достаточно с избытком.
Согласен.... тем более что всё будет крепиться к стенам и к полу..... и на конфирматах 7х50 между собой
Ещё один вопросик назрел.....
А кто-нибудь ставил выключатели от подсветки, так что бы они срабатывали при открытии двери...
Проблема в том что дверей-то две... и надо что-бы от двух срабатывало.... я понимаю что это должно быть просто.... но я никогда ещё не сталкивался с такой задачей....
12.02.2008 в 17:17:52
Big_Cat написал : Значит буду указывать "размер" - 2мм.
Кромка разная бывает. Бывает такая, что требует 2 мм с _каждой_ стороны.
Big_Cat написал : Просто не хочется старить раздвижные на книжный шкаф....
Это понятно. Но что это будет: рамочный фасад из МДФ, рамочный фасад из алюминия, цельный кусок ДСП, ... ?
12.02.2008 в 17:51:20
Григорий написал : Это понятно. Но что это будет: рамочный фасад из МДФ, рамочный фасад из алюминия, цельный кусок ДСП, ... ?
Как я писал ранее - всё будет рамочный фасад из алюминия - Raum+.... низ будет ЛДСП, потом тёмное слекто, а потом апять ЛДСП.... (это на книжном шкафчике)
12.02.2008 в 18:09:41
Big_Cat написал : Как я писал ранее - всё будет рамочный фасад из алюминия - Raum+
Конструкция достаточно прочная сама по себе.
Big_Cat написал : кто-нибудь ставил выключатели от подсветки, так что бы они срабатывали при открытии двери... Проблема в том что дверей-то две... и надо что-бы от двух срабатывало....
Параллельно соединить 2 выключателя - не катит?
12.02.2008 в 19:58:48
Big_Cat, не совсем понятно по какой причине используете торцевые штанги? По картинке глубины предостаточно. И под балкой что-нибудь будет? Я бы поставила на обычных петлях фасад из того же ДСП. Можно ручку не ставить, а магнит отщёлкивающийся. будет выглядеть как фальшпанель, а за ней что-нибудь прятать, лестницу к примеру:)
12.02.2008 в 22:14:58
....
мамик_25 написал : И под балкой что-нибудь будет?
Там планируется прятать гладильную доску и прочую мелочь.... и про дверцу я тоже думаю... Скорее всего сделаю как Вы рекомендуете.... А штанги не торцевые... это выдвижные вешалки :)) просто в програме подругому не нарисуешь.... и глубина у него 45см....
13.02.2008 в 10:25:22
Big_Cat написал : и глубина у него 45см.
Обман зрения, вопросов нет:)
13.02.2008 в 17:01:15
Big_Cat написал : Хоть убейте не понял о чём это вы ???
ну я имел ввиду о двух вертикальных "имхо как по мне не ЖОСТКИХ" плитах справой стороны от угла
вон Pitbul понял, я думаю он сможет обьяснить понятнее
13.02.2008 в 18:20:52
2kostiuk
я то понял,но обьяснять не имеет смысла,ибо то что Вы предложили будет нарушением технологии.
13.02.2008 в 20:16:24
Если светильники имеют высоту(как нарисовано) В угловом шкафу дверь может не открыться.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу