Добрый день.добрые люди,где можно найти подробный чертеж этой ворошилки, будет круто если будут и видео. Буду безумно благодарен!
NAP написал : Кагбе трудно пройти мимо такой ворошилки а может и бороны
Дайте подробные фотографии пожалуйста
08.12.2013 в 17:16:36
Добрый день.добрые люди,где можно найти подробный чертеж этой ворошилки, будет круто если будут и видео. Буду безумно благодарен!
NAP написал : Кагбе трудно пройти мимо такой ворошилки а может и бороны
Дайте подробные фотографии пожалуйста
10.12.2013 в 05:53:04
ребят а каталог запчастей есть на агрос например как у мотоблоков беларус ? очень удобно посмотреть что то !
10.12.2013 в 07:16:22
serg305, Вам и все желающим. Хотя в теме это где-то есть: ,
10.12.2013 в 07:22:47
serg305,, -то же самое, что и в предыдущем посте, только без сжатия, на всякий случай - вдруг у кого-то архиватора нет..
13.12.2013 в 12:05:49
орбита написал : Нужен поршерь к УМЗ-341.
Запчасти на Агро все есть, все в наличии, поршень родной стоит 950 р., в Уфе, только нужно посмотреть какая буква выбита на поршне, телефон 8 (347) 239-71-71, либо мне в личку
13.12.2013 в 15:02:02
kobik24 написал : только нужно посмотреть какая буква выбита на поршне
Все-таки есть ремонтные поршня и кольца?
15.12.2013 в 16:28:47
Всем доброго времени - случайно наткнулся на такое - есть подозрение что кто-то делает мотоблоки очень похожие на МОТОР СIЧ называется (мотоблок кузнечик - попрыгунчик) Мотоблок GRASSHOPPER
15.12.2013 в 17:58:42
PLRtx написал : случайно наткнулся на такое - есть подозрение что кто-то делает мотоблоки очень похожие на МОТОР СIЧ называется
А может это они сами. Движок то не МСовский. А коробку я в деталях не знаю, а искать для сравнения нет охоты. Ну а так ребята из Поднебесной могут сделать все.
15.12.2013 в 23:11:46
Pavel003 написал : А может это они сами. Движок то не МСовский. А коробку я в деталях не знаю, а искать для сравнения нет охоты. Ну а так ребята из Поднебесной могут сделать все.
Это МС без двигателя. Их так закупает Белоруссия и ставит китайский двигатель, а также прилепляет табличку с другим названием, обидным на Родине МСа. Украинский МС с первого взгляда оличается от двух другий МБ, он своей объемной трансмиссией как бы подчеркивает свою национальность. МС как будто одет в национальные штаны шаровары и поэтому по своему особенно красив, а красота это страшная сила. В любом обличии трансмиссия МСа угадывается сразу и она сооовсем не похожа на худого длинноногого кузнечика. Какой дурак переименовал мб в кузнечика да еще на английском языке. Могли просто обойтись буквенно-цифровым обозначением. ( ШУТКА. Первый Украинский переименован в Белоруссии во второй Белорусский.)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу