vadim 08355 написал :
Я всё же думаю, что 357 укомплектованна именно 0.325 цепью.
По умолчанию - именно так и есть - цепь на 0,325. Шина на 15''.
По "горшку" - у 365 65 см3, у 357 - 56см3 - по объему разница есть, по лощадям почти никакой - 0,2 л.с. Наверное по крутящему моменту есть... В принципе - должна потянуть... почему бы и нет... У нас на электропиле - именно 3/8 при мощности 1,8 kW, а тут целых - 3,2...
пока не удалось попробовать... :-((( хотя подарок и вручен... папаня говорит - до весны... :-(((
baum написал :
?? как ето? Поподробнее, пожалуйста
Сейчас инструкции для закачки почему-то недоступны + PDF на работе осталась. А бумажную не отсканить. Но вот на сайте есть хотя бы это :
"Пильный аппарат
Шаг цепи 1 .325 / 3/8 дюймов
Рекомендуемая длина шины 13-20 дюймов / 33-50 см"
По памяти скажу - в инструкции есть спец. табличка в которой указана совместимость по шинам и цепям. Т.е. к этой пиле идут и цепи на 3/8. Но естественно, за непросто так. Но сам факт - то что они могут быть установлены.
baum написал :
Вы, вероятно, хотели написать нужно. Сдается мне для покупки шины и цепи ни у кого разрешений спрашивать не надо..
Совсем не понял... :-( Ну если понадобиться - почему бы и не докупить... Если бревна толстые - то и шину можно побольше взять, а там и цепь другая... почему бы и нет...
baum написал :
Ну а теперь скажите что Вас на самом деле подкупило.
Эх! я ж Вам про формулу-то намекал, намекал..
Про формулу - как раз понял. Сам в прошлой жизни маркетолог отчасти. :-)))
Я пилу именно и заказывал. Даже когда мне продавцы сказали, что никаких раций не будет. Ну а раз Владлен так решил, то почему бы и нет! В хозяйстве сгодится! :-)
За советы по любому - еще раз всем спасибо!!!