Ребяты! Спасибо за советы-ответы!!!
Долго-долго сомневался, но я все-таки заказал модель 357 XP.
Вроде как по мощности она действительно не сильно отличается от 365. Плюс к ней можно в случае чего также дополнително приобрести и шину на 18'' и необходимую звездочку на разные типы цепей - 3/8 и 325.
Что еще напрягает немного - все же хватит ли ее по мощности.
Просто еще владею профессиональной травокосилкой Хускварна 325RX мощностью 1,2 л.. Так вот почему она профессиональная я так и не могу понять... Ей хорошо косить только не очень густые одуванчики на лужайке перед домом, да сныть в несильно запущенном огороде. С густой травой, а тем более с какой-нибудь крапивой и чертополохом она справляется не очень... Чуствуется нехватка мощи... По прошествии времени жалею, что сразу не взял хотя бы 235 модель или даже 343... Кошу обычно 4-5 раз за лето соток 20-30. Про заготовку сена этой маломощной штукой лучше даже не заикаться... И это при том, что у меня есть и шпуля с леской, и мет. диск с откидкой травы в валики и лопастной нож...
Раций, оказывается, никаких в комплекте нету... Все кому обзвонил (в том числе и офиц дилеры) - ничего не знают ни о какой акции, которая указана на сайте!
Был неприятно поражен неосведомленностью и в самом представительстве Хускварны! Какая-то девочка на телефоне ничего вразумительного мне не смогла ответить, а равно как и соединить с кем-то более оведомленным!... Оставил контактный телефон - ни ответа ни привета! Вот это производит странное впечатление...
P.S. о впечатлениях как получится чего-нить попилить - постараюсь рассказать.