vik написал : откуда такие сведения?
А Вы знаете аналогичные приспособы от Макиты? Не магазинный шуруповёрт а насадку?
15.03.2008 в 23:17:31
А Вы знаете аналогичные приспособы от Макиты? Не магазинный шуруповёрт а насадку?
15.03.2008 в 23:37:47
За меня уже ответили
Alex___dr написал : А Вы знаете аналогичные приспособы от Макиты? Не магазинный шуруповёрт а насадку?
или есть какое -нибудь новьё ,о к-м мы ещё не знаем? если есть ,делитесь
17.03.2008 в 11:21:15
n-p-n написал : А разве Ниссан L200 не такова? Не без постоянного полного привода, нетяжёлая, негабаритная с малой проходимостью?
Пока не вникал. У знакомого такой. Подкпает грозный рокот турбированного дизелька (с учетом возможности бесплатной неограниченной заправки . Буровые то дизельные у заказчика и там меня все знают и уважают;) ). У нас Хендэ Туссан начали закупать. Конечно комфортен итд и тп, но L-200 помоему куда как посадочка повыше да и по заверениям хозяина оборудован блокировочками итд в отличие от паркетного туссана...
Роман С. написал : Может, Мицубиши L200 ?
Пардон, конечно Мицубиши.
Bonk написал : тот же джип ,только жёстче т.к. сзади рессоры.Ну и желательно чтоба кузов закрытый был ,пластиковым коробом хотя бы
С зади места не много. Кузов лучше металлическим остеленным колпаком прикрывать. Всеже симпатичней и обзор назад хоть и ограничен тремя стеклами но есть.
Рессоры конечно комфорта не добавят.... Зато сколько инструмента можно сложить:)
19.03.2008 в 01:48:15
я имел ввиду пластиковый колпак с остеклением,тольео задние дворники в них почему-то не устанавливают
23.03.2008 в 16:47:26
Для перевозки инструмента использую большой туристический чумадан с колёсиками и складной ручкой.. Пришлось сделать дополнительный пол из фанеры. Помещается перфоратор + удлинитель 220 + болгарка 110 + лобзик + сабельная + дрель ( иногда) + топор + фомка + молоток + ножовка + всякие стамески-ответрки-зубило и т.п. + всякая мелочь по карманам (крепеж, сверла, буры).
P.S. А вот шнивку обижать не надо, багажник не большой, но мне хватает + удобный для четверых салон.
23.03.2008 в 20:59:29
Abu Dan написал : топор + фомка + молоток +
Судя по инструму род Вашей деятельности -понятен :)
Abu Dan написал : А вот шнивку обижать не надо
И я о том ,в случае необходимости может и от "хвоста" оторваться,в смысле от милицейского "уазика" :)
24.03.2008 в 08:03:54
Abu Dan написал : А вот шнивку обижать не надо, багажник не большой, но мне хватает + удобный для четверых салон.
Обидеть не желаю но все же крохотный багажник на 21213(21214) и на Шнивке лично меня удручает... Как говорится на вкус и цвет...
24.03.2008 в 09:20:39
Инженер написал : Обидеть не желаю но все же крохотный багажник на 21213(21214) и на Шнивке лично меня удручает... Как говорится на вкус и цвет...
Инженер написал : Именно в служебной ниве я и вожу все барахло. Только нива 2131 !!!)))) С огромным багажником в котором при желании и поспать можно.
Любой багажник находящийся за задним мостом, как на универсалах или седанах, не расчитан на постоянную перевозку большой массы груза. Проще говоря жопа может отвалится. Не спорю большой багажник удобен, но поскольку он большой, то и забит чаще всего наполовину всяким барахлом, которое выложить или выкинуть лень.
n-p-n написал : В нём не только инструмент возить. В нём жить можно.
Жить при желании везде можно, тока сомнительно это, кагда в багажнике свободного от барахла места останется, тока для маленького ребёнка.
Abu Dan написал : Для перевозки инструмента использую большой туристический чумадан с колёсиками и складной ручкой..
Интересный вариант, но колёсики не способствуют передвижению по лестничному маршу. Может быть лучше два чумодана? А то ведь так и до искривления позвоночника недалеко.
eric написал : С ужасом думаю как буду ещё и торцовку возить , пока ещё не купил но чувствую что придется. Или обойдусь легким испугом Хоз. сумка-тележка пройденный этап, плюсы конечно есть но и минусов много особенно перходы метро, автобусы с турникетами в маршрутках тоже не очень , так что рюкзак практичнее получается. Всем удачи!!!
Раньше кагда машины небыло, на заказ, на такси ездил.
24.03.2008 в 10:30:02
WEREG написал : Жить при желании везде можно, тока сомнительно это, кагда в багажнике свободного от барахла места останется, тока для маленького ребёнка.
В данный момент в багажнике бокс с инструментом, бушлат и ботинки , канистра антифриза (и канистра и бушлат с ботинками стал возить после поломки в метель на трассе Москва-пекин:) ). Но это вовсе не означает что большой багажник не есть достоинство:)
WEREG написал : Любой багажник находящийся за задним мостом, как на универсалах или седанах, не расчитан на постоянную перевозку большой массы груза. Проще говоря жопа может отвалится. Не спорю большой багажник удобен, но поскольку он большой, то и забит чаще всего наполовину всяким барахлом, которое выложить или выкинуть лень.
Багажник любого легкового авто не предназначен для перевозки большой массы груза, только в пределах допустимых паспортных величин.
На счет отвалится извините из разряда тех баек как например слом ВАЗ 2131 пополам которые ходили на заре появления данного "крокодила". С чего бы им отваливатся?:) Если возиш столько сколько разрешено?
В данном случае (2131) сложив сиденье получаем нехилую площадку для груза (сам под крышу груженую ппригонял с Москвы) с возможностью разместить тяжелый груз между осями.
Площадку на которой можно поспать. Да и не раскладывая диван в салоне размещаю 5 человек и в багажник умещаются и палатки и таганок с котлами и дрова, бензопила(при необходимости) складная мебель , лодка и прочее туристическое барахло.
Не представляю то же на короткой ниве или на чем либо кроме внушительных джипах.
Место лишним не бывает:)
А уж возить барахло ежедневно или складывать его туда по мере надобности дело личное:)
24.03.2008 в 13:17:59
Мне кажется отвлеклись от темы. :) Сейчас имею третий комплект ящиков. Менял в течении 10 лет. 1к. Один небольшой ящик и сумка. 2к. Два ящика, которые ставятся друг на друга. Один повыше для инструмента, пониже - для метизов и проч. 3к. Три ящика, которые ставятся друг на друга и защелкиваются между собой и с ящиками с электроинструментом. Плюс тележка (я имею в виду помимо авто). :) На последний комплект поменял из-за удобства пользования. Просто инструмент теперь лежит свободнее, не надо долго рыться: взял - положил на место, а не куда попало. Ну и переноска-перевозка проще.
24.03.2008 в 20:38:54
Klausss написал : 3к. Три ящика, которые ставятся друг на друга и защелкиваются между собой и с ящиками с электроинструментом. Плюс тележка (я имею в виду помимо авто).
А фоты можно выложить?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу