25.03.2008 в 09:46:08
Klausss написал : Они самые. Крассссавцы!
В варианте с телегой, они конечно рулят, а без оной? Невидно на картинке, у них ручка с верху для их переноса есть?
25.03.2008 в 10:05:06
Dr.NO написал : www.tanos.de
Ну, да это они. Смотрю нашли уже.
ящики конечно отличные по функционалу,
но вес у них великоват
Schubladen-systainer IV - 6 кг .
посмотрите страничку Neuheiten 2008 - там новые модели и вес указан
один такой ящик + 2шт III и вот уже 10 кило упаковки + тележка 3 кг. это минимум
26.03.2008 в 02:40:55
Попался интересный сайтик
27.03.2008 в 09:28:51
alex_k написал : ...но вес у них великоват...
У меня трешки, вес не мерил. Есть и четверка, но 6кг для нее - это что-то перебор. Найду весы - взвешу реальный вес.
WEREG написал : ...у них ручка с верху для их переноса есть?
Есть. Складывается заподлицо с крышкой.
27.03.2008 в 09:45:44
Брейгель написал : Про ящик - колёсики с ручкой продаются отдельно.
такие ящики с колесиками постоянно вижу в Леруа.
Klausss написал : У меня трешки, вес не мерил. Есть и четверка, но 6кг для нее - это что-то перебор.
а где брали, можете кинуть в личку.
01.04.2008 в 14:21:59
Промерил Систейнер-III безменом - 2кг. Но сумарно три ящика с инструментом даже в двух руках не очень-то потаскаешь. Очень тележка выручает.
01.04.2008 в 14:31:00
2Klausss Красота! А искать удобно? В смысле дно не глубокое?
02.04.2008 в 07:51:39
По глубине ящики есть разные. Выбирал под свой набор инструментов. Но все равно всегда появляется какая-то сумка дополнительная.
12.04.2008 в 10:37:57
Прим админ.: Сообщение и ответ на него перенесено из другой
2Klio Тапки тапками, а что это на заднем плане за ящички похожие на соединенные органайзеры? Никогода такого не видел. Не поясните, если не секрет?
14.04.2008 в 02:24:12
Сообщение от Solovushka
2Klio ... Тапки тапками, а что это на заднем плане за ящички похожие на соединенные органайзеры? ...
Это один из многочисленных видов в моем поиске оптимального варианта стационарного и мобильного хранения крепежа и мелких деталей.
Вообще, тема интересует давно, еще с «доинтернетной» эпохи. Когда не было подобных форумов и все приобреталось / познавалось личным опытом, «сарафанным радио», в журналах и т.п. Я имею в виду в широком смысле. То есть не только как и где хранить крепеж, а вообще, весь процесс организации домашней мастерской, рабочего места, баланса между компактностью, вместительностью, быстротой доступа и общим удобством пользования инструментом.
Тему пытался поднимать и на «Мастеровом», кой-чего тоже народ подсказал, спасибо мужикам.
Если про органайзеры в узком смысле, то сейчас у меня переходная ситуация, немного эклектичная. Когда накопилось много из старого, достаточно разнородного, и потихоньку вырисовывается образ того, что хотелось бы. В итоге имею пять или шесть линеек органайзеров (во времена, когда многое из этого покупалось, и слова такого не было). Часть мобильные, часть - стационар. На фото кое-что из этого обозначено.
У желтенького, на которого обратили внимание, 10 съемных боксов-ячеек. Они 4-х видов, два из них по три шт., два – по две шт., см.фото. В принципе, вещь оригинальная, для дома неплохая. Из особенностей :
Всё пройдёт...
14.04.2008 в 02:29:46
Еще фото.
*********** :)
Всё пройдёт...
26.04.2008 в 15:35:33
Свою дрель ИЭ-1032 ношу в кожаной сумке, там же расходку и крепеж (с прошлого года - в боксах с перегородочками, однако). А если что туда не лезет, то в дополнительном полиэтиленовом мешке.
Все хочу купить себе ящик, но и жаба душит, да и довольно редко я работаю на выезде.
26.04.2008 в 16:39:08
2Klio Большое спасибо за подробный рассказ! А приобреталось все, как я понял,в теч длительного времени и в разных местах? В родном СПб есть ли какое особое место где можно поглядеть широкий выбор различных интересных органайзеров? Все что продается в DIY типа оби уже есть,надоело или не устраивает (кроме кассетницы за 1000р из оби :)). Или все тс "рысканьем" обнаружено ;)?
26.04.2008 в 16:41:36
2AndyPanda
AndyPanda написал : Все хочу купить себе ящик, но и жаба душит, да и довольно редко я работаю на выезде.
ИМХО лучше хорошей сумки нет. Удобнее, мягче, легче в траснопрте. У ящика один плюс -его легко можно отмыть если что :).
22.01.2011 в 11:29:37
Уважаемые мастера ! Прошу отозваться в аналогичной ветке, только там узкопрофильность "кейса" - он должен быть большим.
В т.ч. хочу кейс под пылик.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу