04.03.2008 в 08:54:21
Дмитрий Т написал : Возить торцовку в газельке ...представил, что кто-то залезает с торцовкой в бауле...а ведь появляется желание выпнуть такого товарисча обратно...
Ха, на фоне того что в них возят дачники это мелочи! Бабульку с пятком вёдер в маршрутке лучше представьте! :D
04.03.2008 в 10:59:04
Bonk написал : Правильно -электроинструм крепится на стремянку ,а ручной и измерительный-на пояс ,так удобней
самый бестолковый подсумок у Энкор
приклепан на ремень если вешать сзади то наощупь половину не достанеш, а передвинуть невозможно.
спереди использовать так на лестницу вообще не залезешь.
самый приятный раздельный как на фото . шьют в России, есть такие же из синтетики IRWIN
04.03.2008 в 12:36:58
Bonk написал : релинги на крыше установлены ,хорошая вещь,так что без проблем
тогда да :) А у меня багажник штатно крепится болтами, вкручиваемыми во втулки, запрессованные в крыше. Вот втулки уже того... прокручиваются. Коррозия ;)
04.03.2008 в 16:28:23
Alex21 написал : Бабульку с пятком вёдер в маршрутке лучше представьте!
Представил :cool: ...лучше уж самому вылезти...:) У нас на дачных маршрутах работают большие автобусы, хотя и на них не сахар.
04.03.2008 в 20:46:54
Цитата: Сообщение от Инженер огромный багажник внедорожника
Вот самый классный ящик для инструмента(КРОМЕ Нивы)
Почему кроме нивы? Именно в служебной ниве я и вожу все барахло. Только нива 2131 !!!:))))) С огромным багажником в котором при желании и поспать можно. Возил 3метровые доборные элементы для кровли с соседнего города без проблем сложив все сиденья , даже дверь почти закрылассь задняя))) веревочкой подвязал)) Если говорить о короткой то та машина только на четыре человека и одну сумку))) Как впрочем и ШНИВА. С тревогой жду покупки служеьного джипа. Какое китайское фуфло (извиняюсь) подсунут? Сможет ли с НИВОЙ сравнится?
04.03.2008 в 23:41:43
Инженер написал : Почему кроме нивы? Именно в служебной ниве
Как я "угадал":)
Инженер написал : Только нива 2131 !!!
"Кедр" 5-тидверка?
Инженер написал : Если говорить о короткой то та машина только на четыре человека и одну сумку)))
эту модель и имел ввиду
Инженер написал : китайское фуфло (извиняюсь) подсунут?
а чё извиняться ? фуфло оно и в Африке фуфло,у меня знакомый работает в одном Автоцентре ,продают и китайские авто ,не буду писать марку,так вот один китайский компактный внедорожник(начисто слизанный с японского) перегоняли с одного филиала в другой ,третий ....намотали всего пару сотен км...в итоге сделали капремонт двигателя новой машине .Если мало денег лучше взять старый PATROL или 4RUNNER
08.03.2008 в 23:46:06
2HDBoss Мы используем вот такие пояса.На фото видно ,по подтяжкам ,что одевается "задомнаперёд", чтоб не высыпалось ничего из карманов ,когда залезаешь на стремянку,или на корточках ,при возведении перегородок и стен
09.03.2008 в 11:12:35
Bonk написал : Мы используем вот такие пояса.На фото видно ,по подтяжкам ,что одевается "задомнаперёд",
все правильно карманы сзади.
для меня основной загадкой является как на ощупь достается и кладется рулетка .
карман там маленький на 3 метровую узкую расчитан.
незря в вашем варианте добавили еще такой карман с левой стороны. и кобуру справа дополнительно добавили.
и еще как укладываются обратно инструменты в карманы , которые рядом с позвоночником.
посмотреть куда запихиваешь уже точно нельзя. это нужно на лестнице изгибаться как гимнастка
09.03.2008 в 11:47:05
2 alex_k: У нас на рынках и в магазинах продаются различные подсумки и кобурЫ под шурики отдельно. Перепробовал разные варианты. Больше всего понравился такой вариант: офицерский ремень+большой подсумок+кобура. В большинсве случаев достаточно. А "родные" ремни - редкостное г.
09.03.2008 в 16:42:09
alex_k написал : для меня основной загадкой является как на ощупь достается и кладется рулетка .
рулетка живёт в доп.кармане спереди,а в рулеточном кармашке находится отбивочный шнур
alex_k написал : карман там маленький на 3 метровую узкую расчитан.
на моём поясе этот карман вполне просторный,легко вмещается рулетка на 7,5-10м ,за счет этого отбивочный шнур укладывается в этот карман на ощупь ,легко
alex_k написал : кобуру справа дополнительно добавили.
кобуру по назначению не используем,обычно туда попадают:ручные струпцины,ленты с шурупами,шаблоны и всё что не имеет "своего кармана"
alex_k написал : посмотреть куда запихиваешь уже точно нельзя.
Зачем смотреть?каждая вещь имеет своё место,укладывается и достаётся на ощупь.Вы ведь отличите на ощупь :плоскогубцы,ножницы,отвёртку и т.д. и соответственно шурупы от распорных дюбелей ?
10.03.2008 в 00:26:14
alex_k написал : для меня основной загадкой является как на ощупь достается и кладется рулетка .
Может брать со скобой? На ремень надеваешь и все...
n-p-n написал : 530 литров, как-никак
Чтож за седан такой?
10.03.2008 в 00:41:53
2 Serg Опель Вектра А. В нём не только инструмент возить. В нём жить можно. На снимке я (180 см, 80 кг)
10.03.2008 в 22:33:38
Alex21 написал : ломик-топорик-молоток-пассатижи-рубаночек
:)
Bonk написал : ленты с шурупами
Что за ленты у вас?
Bonk написал : кобуру по назначению не используем,обычно туда попадают:
То есть шурики на вас никогда не висят? Со стремянки берете?
10.03.2008 в 22:42:38
iGor_78 написал : Что за ленты у вас?
ИМХО для магазинного шуруповёрта. Скорее всего Makita...
11.03.2008 в 00:02:37
циркулярка, лобзик, шуруповёрт, перф и лаз уровень - по отдельным чумоданчикам. дрель, уровень, куча герметиков разных с пистолетом и прочая крупная (относительно) фигня в большом Ирвине. Отвёртки, стубцины, рулетки, угольники, мелочь всякая - в маленьком (производитель не определён). Двухсекционый на колёсьях - эт сантехника и электрика (для хранения, но тож со мной ездит). Саморезы, уголки и остальная крепёжная приблуда также имеет отдельное посадочное место. Отдельно едут пылесос,шмотки, шина для ЦП и большой угольник 450*600... Занимает всё это полбагажника Рено Рапид (фотку этого авто можно в инете найти кому надо, отдельно выкладывать лень))))) Работаем вдвоём, поэтому с руками не проблема (один пробовал - здоровья не хватает):cool:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу