11.03.2008 в 01:47:08
n-p-n написал : В нём не только инструмент возить. В нём жить можно.
Очень неплохо ;)
11.03.2008 в 21:20:54
Bonk написал : "Кедр" 5-тидверка?
Чес слово такого названия не припомню. Вспоминаю только длиннобазную трехдверку "тайга" которая от 5 ти дверки отличалась лишь количеством оных.
Bonk написал : а чё извиняться ? фуфло оно и в Африке фуфло,у меня знакомый работает в одном Автоцентре ,продают и китайские авто ,не буду писать марку,так вот один китайский компактный внедорожник(начисто слизанный с японского) перегоняли с одного филиала в другой ,третий ....намотали всего пару сотен км...в итоге сделали капремонт двигателя новой машине .Если мало денег лучше взять старый PATROL или 4RUNNER
Не думаю что так плохо дела обстоят с китайцами (мож перегонщики дебилы? Маслице упустили и не заметили али антифриз?) но тем не менее боюсь будущей машины без постоянного полного привода, тяжелой, габаритной с меньшей проходимостью. Надеюсь раскрутить на что нибудь типа Ниссан L200 или вроде того (хотя пикапы недолюбливаю).
12.03.2008 в 20:02:28
Инженер написал : Ниссан L200
В смысле ММС L200?
12.03.2008 в 22:32:59
Инженер написал : боюсь будущей машины без постоянного полного привода, тяжелой, габаритной с меньшей проходимостью. Надеюсь раскрутить на что нибудь типа Ниссан L200
А разве Ниссан L200 не такова? Не без постоянного полного привода, нетяжёлая, негабаритная с малой проходимостью? ;)
13.03.2008 в 00:39:46
Может, Мицубиши L200 ?
13.03.2008 в 11:19:56
2 Роман С. ну да. «Ниссан» вообще не заметил ;)
15.03.2008 в 18:42:24
iGor_78 написал : То есть шурики на вас никогда не висят? Со стремянки берете?
Так точно,шурик и перфик болтается на стремянке ,цеплять это на себя -тяжело будет ,сам пояс при полной загрузке 2-3кг будет
Инженер написал : Чес слово такого названия не припомню.
"Кедр"-может это название пакета комплектации,часто мелькало в середине 90-х.но неважно ,я понял какое это авто ,у на стаких машин очень мало штук5-10 на всю страну,популярна-обычная "Тайга"
Инженер написал : (хотя пикапы недолюбливаю).
тот же джип ,только жёстче т.к. сзади рессоры.Ну и желательно чтоба кузов закрытый был ,пластиковым коробом хотя бы
Роман С. написал : Мицубиши L200 ?
Кстати у нас -"Пикап Года"
Инженер написал : мож перегонщики дебилы?
нет
Инженер написал : Не думаю что так плохо дела обстоят с китайцами
Я то же думаю ,что не совсем плохо,просто это лотерея
15.03.2008 в 18:53:19
Alex___dr написал : Цитата: Сообщение от iGor_78 Что за ленты у вас?
ИМХО для магазинного шуруповёрта. Скорее всего Makita...
мой шурик это "два в одном" можно снять магазин и работать ,как обычным шуриком ,а с Макитой такой номер не проходит
15.03.2008 в 18:56:57
SF4000+SMI55
15.03.2008 в 23:09:00
Bonk написал : а с Макитой такой номер не проходит
откуда такие сведения?
15.03.2008 в 23:17:31
vik написал : откуда такие сведения?
А Вы знаете аналогичные приспособы от Макиты? Не магазинный шуруповёрт а насадку?
15.03.2008 в 23:37:47
vik написал : откуда такие сведения?
За меня уже ответили
Alex___dr написал : А Вы знаете аналогичные приспособы от Макиты? Не магазинный шуруповёрт а насадку?
или есть какое -нибудь новьё ,о к-м мы ещё не знаем? если есть ,делитесь
17.03.2008 в 11:21:15
n-p-n написал : А разве Ниссан L200 не такова? Не без постоянного полного привода, нетяжёлая, негабаритная с малой проходимостью?
Пока не вникал. У знакомого такой. Подкпает грозный рокот турбированного дизелька (с учетом возможности бесплатной неограниченной заправки . Буровые то дизельные у заказчика и там меня все знают и уважают;) ). У нас Хендэ Туссан начали закупать. Конечно комфортен итд и тп, но L-200 помоему куда как посадочка повыше да и по заверениям хозяина оборудован блокировочками итд в отличие от паркетного туссана...
Роман С. написал : Может, Мицубиши L200 ?
Пардон, конечно Мицубиши.
Bonk написал : тот же джип ,только жёстче т.к. сзади рессоры.Ну и желательно чтоба кузов закрытый был ,пластиковым коробом хотя бы
С зади места не много. Кузов лучше металлическим остеленным колпаком прикрывать. Всеже симпатичней и обзор назад хоть и ограничен тремя стеклами но есть.
Рессоры конечно комфорта не добавят.... Зато сколько инструмента можно сложить:)
19.03.2008 в 01:48:15
я имел ввиду пластиковый колпак с остеклением,тольео задние дворники в них почему-то не устанавливают
23.03.2008 в 16:47:26
Для перевозки инструмента использую большой туристический чумадан с колёсиками и складной ручкой.. Пришлось сделать дополнительный пол из фанеры. Помещается перфоратор + удлинитель 220 + болгарка 110 + лобзик + сабельная + дрель ( иногда) + топор + фомка + молоток + ножовка + всякие стамески-ответрки-зубило и т.п. + всякая мелочь по карманам (крепеж, сверла, буры).
P.S. А вот шнивку обижать не надо, багажник не большой, но мне хватает + удобный для четверых салон.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу