02.09.2012 в 17:37:08
Друзья.никто не подскажет чумадан . никак не придумаю куда 4001макиту затолкать в 132 л-бокс по длинне не влазит буквально 5см
02.09.2012 в 20:22:41
Борщ написал : никак не придумаю куда 4001макиту
та же беда, в родном кейсе таскать совершенно нет желания
22.01.2013 в 22:50:52
Сегодня случайно набрел в магазе на отдел с инструментом Ирвин . Есть сумочка ,в ней лежит еще поменьше .
23.01.2013 в 00:50:46
Сейчас обкатываю такую, можно от снега-дождя содержимое прикрыть, в лужу поставить не страшно, влезает до дури всего и руки свободны, лямка через плечо имеется, что больше всего радует. :)
23.01.2013 в 17:20:58
СНЕГ ИДЕТ написал : Сейчас обкатываю такую, можно от снега-дождя содержимое прикрыть, в лужу поставить не страшно
У Ryobi похожая раньше выпускалась , только с твердыми торцами и более монстровидной ручкой трубой
В России продавалась как UTB-7
носил до 20 кг
штатный карабин на ремне сломал,
поставил покупные размером побольше
перегородки можно снять
на торцах изнутри карманы для отверток и т.п.
23.01.2013 в 20:31:10
alex_k написал : У Ryobi похожая раньше выпускалась , только с твердыми торцами и более монстровидной ручкой трубой
В моей торцы жёсткие и периметр по верху с карманами/держалками, перегородок нету вовсе. Грузил довольно много, но меньше 20 кг, себя жалко, не сумку. :)
26.09.2014 в 13:24:09
Я собираю кухни. Сам сделал себе шкаф на колесах))) . Он разбирается, можно возить один, два или три ящика, но реально удобно только два. Инструмент из второго ящика можно раскидать в остальные два. Покупные не нравятся, они маленькие и открываются только вверх. Я себе сделал так, что можно не разбирая достать что угодно. Также он трансформируется в распиловочник. Вожу на ВАЗ 2112 вместе с пылесосом, торцовочником и лестницей
26.09.2014 в 16:00:50
Валерыч... написал : Сам сделал себе шкаф на колесах)))
Моё почтение! Замечательный шкафо-ящико-распиловочник!:applause: Сами конструктив придумали, али где схему брали? Если есть возможность - поделитесь схемкой-чертежом.
26.09.2014 в 18:27:50
Валерыч..., приятно видеть продуманную вещь, сделанную под себя. по конструктиву можно попридираться, но в целом очень понравилось.
26.09.2014 в 22:27:14
неплохо, эдакий улей на колёсах ))
26.09.2014 в 23:02:55
Не-е, схемы нету. Работал у знакомого по-быстрому, своей столярки нет, что в голову взбредало в процессе, то и делал из того, что можно было быстро купить, не заморачиваясь на телескопическую ручку и т.д. Могу сфоткать поближе основные места и дать габаритные размеры (если интересно), есть видео. Исходил из размеров самого узкого у нас лифта и самого большого у меня инстр-та. Косяки конечно есть, но не много: основной - все-таки с зазором в 2см в лифт тяжело попасть не стукнув двери. Вес моего инструмента 65кг, без учета ящиков, катит превосходно. Конструктивные придирки с удовольствием приму, ящик не вечный, потом сделаю лучше.
26.09.2014 в 23:11:33
Валерыч... написал : Не-е, схемы нету. Работал у знакомого по-быстрому, своей столярки нет, что в голову взбредало в процессе, то и делал из того, что можно было быстро купить, не заморачиваясь на телескопическую ручку и т.д.
Не страшно, можно и самому до кумекать халява обломилась:)
Валерыч... написал : Конструктивные придирки с удовольствием приму
Более объективных придирок кроме как сами себе уже вроде и не дашь, надо маять руками.
28.09.2014 в 00:29:28
Валерыч..., СУПЕРМЕГА респект и уважуха!!! Давайте фото и видео, да побольше! Хотел сам заморочить такое, да все руки не доходили...в итоге укрепил стальными пластинами 2мм старый дорожный чумадан на колесиках и гойсаю на нем уже месяца три)))
29.09.2014 в 09:35:55
достаточно параллельная тема на дружественном форуме)))
29.09.2014 в 10:46:50
Валерыч... написал : Конструктивные придирки с удовольствием приму, ящик не вечный, потом сделаю лучше.
надо увеличить клиренс (в идеале от 12см), межколесное сделать 50см. тогда можно будет катать по пандусам для колясок в жилых домах.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу