я вот столкнулся походу неразрешимой задачей, нужно сделать безкамерку из колеса от детской коляски-заполнить пеной, а она(пена) прёт наружу в покрышке не хочет оставаться......... :confused: :(
Свистунов Л. написал:
я вот столкнулся походу неразрешимой задачей, нужно сделать безкамерку из колеса от детской коляски-заполнить пеной, а она(пена) прёт наружу в покрышке не хочет оставаться......... :confused: :(
может прще купить новые покрышки с камерами,колёса нужны сделать игрушку такую !#[https://www.youtube.com/watch?v=U4PCMSP8A-Q] и находится она будет там, там -где то на детской площадке где следить за ней будет некому ;)
Свистунов Л. написал:
Надо просверлить отверстие на противоположной стороне колеса, чтобы пена и воздух могли выходить через него.
в покрышке получается мало воздуха для реакции и пена прёт наружу через все щели, в покрышке остаётся самая малость... :(
разбортовал покрышку, вставил в неё распорки, заполнил пеной, дал подсохнуть., и забортовал не дожидаясь полного отвердевания при помощи монтажных отвёрток,, три колеса удачно ,а на четвёртом обод погнул(подправил молотком) и не совсем по центру села покрышка но сойдёт,
можно машинку конструировать. ;)
Nikolay Rv написал:
Вот написал програмку для Андроид - "Расчет КПП,скорости - для самодельного минитрактора"
Может кому пригодится
Скачать на смартфон
Nikolay Rv, привет!прога работает реально и без проблем .но только в опциях где выбор кпп нет кпп заз 966-968...пожалуйста если можно вставте кпп заз...ввиду того что многие самодельщики эти кпп используют...
Уважаемые, может кто подскажет как сделать простое приспособление для снятия колес с мотоблока (и установки фрез) -когда работать приходиться в одиночку.