Искал, искал по форуму, много чего узнал... а все-таки, где же небогатому "безлошадному" непрофессионалу напилить профиля МДФ на 10 дверец для шкафа, с фрезеровкой под "бабочку", сборка моя ? И чтобы его там же купить, а то возить не на чем ? И чтобы был не только AGT, а то расцветки не совсем подходят ? И чтобы в пределах МКАД, а то далеко и неудобно ?
Пока нашел кое-что, но все чем-то не устраивает: - на форуме поругивали, был, не такая уж и дыра, но явно мелковат для них заказ, начали цены задирать - по телефону были корректны и искренни, неудобно добираться, завтра съезжу... похоже, только AGT - эти тоже далековато, и тоже только AGT, очень сайт порадовал, все цены есть, хотя и не самые низкие - даже не звонил еще - завтра буду знать, может, кто-то имел дело с "Мебель-Эльф" ? - серьезная фирма, но - не пилят в Москве ! Говорят, в торговом зале есть бумажки партнеров-пильщиков... пока грустно, но, видимо, придется и там побывать - эх, ребята, зачем же вы из Лихобор в подольскую промзону уехали... Если список кому-то пригодится - буду рад.
Товарищи, поделитесь, пожалуйста, знаниями - может, кто знает еще подобное заведение ?