Zhuk написал : а ведь есть такие валики как ёжики специально для этих целей таким валиком вроде быстрее получится
Что быстрее? Сделать ролики и перемещать в пространстве своё тело?
19.02.2008 в 08:36:54
Zhuk написал : а ведь есть такие валики как ёжики специально для этих целей таким валиком вроде быстрее получится
Что быстрее? Сделать ролики и перемещать в пространстве своё тело?
19.02.2008 в 09:09:28
такой колхоз я делал сам
из 2-х кусков фанеры, пару десятков саморезов или больше даже
и веревки ленточкой
саморезы когда накрутил, подровнял болгаркой, а то впивались в пескобетон сильно
ходить неудобно :) но иначе по растекайке никак
19.02.2008 в 10:53:36
Do Home Yourself написал : одить неудобно но иначе по растекайке никак
цена вопроса 500рублей,как один мешок выравнивающей смеси.
19.02.2008 в 13:07:45
DoCa написал : цена вопроса 500рублей
так если б были они в ближайшем сельпо, тогда нивапрос а убить три часа по пробкам, на другой конец города за счастьем - я не готов :)
в Оби нет, видел нечто подобное на рынке "Садовод" - только там эти башмаки для аэрации газонов шли так мне до этого рынка 30км в один конец
19.02.2008 в 15:30:14
Do Home Yourself написал : ак если б были они в ближайшем сельпо, тогда нивапрос а убить три часа по пробкам, на другой конец города за счастьем - я не готов
в Оби нет, видел нечто подобное на рынке "Садовод" - только там эти башмаки для аэрации газонов шли так мне до этого рынка 30км в один конец
значит надо искать более удобное местожительство,а когда даже проблема в магазин зайти,то **** себя так изводить:) Лучше заранее найти через поисковик нужную вещь,отзвонится на всякий случай и ехать целенаправленно. Как ни крути,без игольчатого валика и башмаков работы качественной не будет
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу