28.01.2006 в 14:00:42
вопрос... есть.. собираюсь сделать ремонт в прихожей, которая также является и кабинетом....))) ну, типа там стоит комп.
есть несколько вопросов... какой пол лучше? хочу ламинат... но, практичен ли он в прихожке? где ходим в обуви? плитка? так возникает вопрос-не хочется сидеть за компом на плитке... т.к. люблю очень ходить босиком....что посоветуете?
и еще... хочу сделать в прихожей большой встроенный шкаф-купе. да еще и угловой... но опять мучасюь... что делать раньше- ремонт или шкаф?
мысли может и тупые... но такие:
если делать сначала шкаф- значит он будет стоять на неровном полу, с неровными стенами.... и уровень пола будет там ниже...чем во всей прихожей....
если сначала ремонт... то когда будут делать шкаф-попортят обои, стены... пол...
блин, как это делается???????
28.01.2006 в 14:31:09
Почему сразу мрачные мысли ,что испортят пол и стены?Плитка на полу в прихожей практичней, если холодно - под нее,"теплый" пол. С уважением,Valoha.
28.01.2006 в 16:52:26
Valoha написал : Почему сразу мрачные мысли ,что испортят пол и стены?
а как без этого будут делать ВСТРАИВАЕМЫЙ шкаф??? не просто же к стеночке прислонят?
28.01.2006 в 17:53:50
Камня написал : если делать сначала шкаф- значит он будет стоять на неровном полу, с неровными стенами.... и уровень пола будет там ниже...чем во всей прихожей....
Часть ответа, наверное, здесь:) Особенно если плитка на полу. Я обои клеил после установки, но внутри шкафа стены красил до... Ну а если ламинат, то возможны варианты, ранее обсуждалось, вроде делают и так, и так (у меня в этом месте линолеум:))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу