18.06.2019 в 10:05:42
ИгорьPurnesh, С Вибростеком напортачил. В виде кромочной ленты везде проложил её в 1 слой:( Кто-то вообще в 3 делает...
Тут упоминали вспененный полиэтилен (Пенофол). Может его использовать? Самый бюджетный вариант. 18 м2 с толщиной 10 мм - 700 р. По сравнению с Вибростеком, разница в цене чуть ли не в десятки раз. Сомневаюсь, что 10 мм умнётся в ноль.
18.06.2019 в 21:12:58
tolya21 написал: ИгорьPurnesh, С Вибростеком напортачил. В виде кромочной ленты везде проложил её в 1 слой:( Кто-то вообще в 3 делает...
Тут упоминали вспененный полиэтилен (Пенофол). Может его использовать? Самый бюджетный вариант. 18 м2 с толщиной 10 мм - 700 р. По сравнению с Вибростеком, разница в цене чуть ли не в десятки раз. Сомневаюсь, что 10 мм умнётся в ноль.
tolya21, Между нами мальчиками (только больше никому ;) )- считаю что Вибростек это перестраховка. Достаточно Дихтунгсбанд качественного. имхо- Обычный Пенофол не достаточно плотный для удобного монтажа. Велика вероятность что он "поплывёт" при усадке.
Мой опыт к Вашим услугам!
18.06.2019 в 22:59:47
ИгорьPurnesh написал:
tolya21 написал: ИгорьPurnesh, С Вибростеком напортачил. В виде кромочной ленты везде проложил её в 1 слой:( Кто-то вообще в 3 делает...
tolya21, Между нами мальчиками (только больше никому ;) )- считаю что Вибростек это перестраховка. Достаточно Дихтунгсбанд качественного. имхо- Обычный Пенофол не достаточно плотный для удобного монтажа. Велика вероятность что он "поплывёт" при усадке.
ИгорьPurnesh, Считаю, что Вибростек - вообще маркетинговый развод на деньги. Сначала думал его вообще не покупать, увидев цену. Но времени искать альтернативу не было. Дихтунгсбанд - вот к этой вещи как раз и присматривался. Видел в Леруа. Длина у него тоже 30 метров, но стоит он в 3 раза дешевле Вибростека!
15.12.2021 в 17:33:49
Всех приветствую. Подскажите, залили стяжку от 2 до 4 см, делали по плиточному клею, мокрым по мокрому. Через сколько можно перенести в комнату ,где заливали ,мешки с пескобетоном , 40 кг, около 20 мешков?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу