22.02.2008 в 15:31:43
ломастер написал : покупать брендовые аккумы отдельно от инструмента не выгодно,иссключени - AEG))
Святая правда! :)
in my humble opinion
22.02.2008 в 15:46:33
ломастер написал : AEG
Kvost написал : Святая правда!
Ну, если б Kvost не откликнулся здесь - мне бы показалось, что мир перевернулся :)
2Kvost
Заставь их сайт содержать, службу поддержки, сервис, наконец. Тогда и мы воспоем оду сей марке (тем более, что она сама по себе неплоха). А пока - дуди, не дуди..., упс.
ПС Прошу сделать скидку, если что - корпоратив в самом разгаре :)
22.02.2008 в 15:57:24
Caracurt написал : Можно наверное, и GSB 20-2 RE -- Судя по всему, от RET отличается только тем, что под большой нагрузкой хуже держит "сверлильные" обороты
У Боша важна каждая буква :nо: RET как раз и отличается от RE тем, что может работать как шуруповерт (имеет регулировку крутящего момента, буква T)
Внимательно сравните описания.
22.02.2008 в 15:59:59
Mals написал : Зачем мне шнур? Чтоб об него кот спотыкался и орал?
Понятно - я убью его раньше времени, но я готов платить за удовольствие.
Кота что ли? :)
22.02.2008 в 16:12:55
Mals написал : Ну, если б Kvost не откликнулся здесь - мне бы показалось, что мир перевернулся
Так, больше по инерции.
Mals написал : Заставь их сайт содержать, службу поддержки, сервис, наконец. Тогда и мы воспоем оду сей марке (тем более, что она сама по себе неплоха). А пока - дуди, не дуди..., упс.
Наше местное представительство более-менее работает и на том спасибо.
Mals написал : Прошу сделать скидку, если что - корпоратив в самом разгаре
Я не пошел - пьянству бой. Временно :)
in my humble opinion
22.02.2008 в 17:38:49
Caracurt написал : "в розничном количестве" (пяток дырок в месяц) вполне устраивает
Я по себе сужу. Недавно (я тут уже писал в другой теме) съездил к подруге «повесить картины». 22 дырки Ф6 мм и глубиной по 40. В бетонных панелях. Ударной дрелью упарился бы.
22.02.2008 в 18:05:02
PanD@ написал : У Боша важна каждая буква
Спасибо за поправку, разница действительно огромная. Судя по бошевскому сайту у RE константной электроники вообще нет и шурупы ей вертеть не стоит. Наверно, дилеры ошиблись, когда с английских сайтов описания переводили.
22.02.2008 в 18:23:01
n-p-n написал : 22 дырки Ф6 мм и глубиной по 40. В бетонных панелях. Ударной дрелью упарился бы.
Пробовал как-то под конец ремонта дрелью 35шт Ф8x60. Надо было кровь из носу -- крепил на стену стойки для полок встроенного шкафа (в леруа продаются, и кронштейны к ним, наверняка видели). Ну, штуки 4 дрелью просверлил, потом пошел нервно курить и вспомнил где у рабочих перфоратор лежит :).
22.02.2008 в 18:23:35
Caracurt написал : разница действительно огромная
Разница очень хорошо видна на увеличенных фотографиях.
22.02.2008 в 18:28:34
PanD@ написал : Разница очень хорошо видна на увеличенных фотографиях.
А ещё сразу под мелкой фотографией под мелкой, в кратком описании. Блин, если бы они весь ассортимент описали, я б тока там и лазил. А то ... зайдите на русский и английский сайты, почувствуйте разницу ... придётся видимо и лазить по английскому -- достоверная инфа + всё есть
23.02.2008 в 01:55:19
Я извиняюсь, но за 5000 руб. у меня 3 шуруповерта, дрель, перфоратор и электроплиткорез. Ну такой уж я жмот, а инструмент иметь люблю. Кстати, ничего не ломается и работает вполне прилично. Построил дачу, гараж и отделал с нуля квартиру, вторую вот карежу. Так что страдания по поводу что купить за 5000 - дрель или шуруповерт мне непонятны.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу