2Сулейман Наивысшая степень просветления адепта - есть изначальный отказ от инструмента DW в пользу B&D. Шутка ;)
11.03.2008 в 13:34:07
2Сулейман Наивысшая степень просветления адепта - есть изначальный отказ от инструмента DW в пользу B&D. Шутка ;)
11.03.2008 в 13:34:51
2Jar ;)
11.03.2008 в 16:12:03
Kvost написал : Все дело в позиционировании.
Да пофигу народу на позиционирование, просто в основной массе (за исключением профи и продвинутых любителей, и конечно же, форумчан;) ) он просто не знает об идиетичности АЕГ/Милуоки.
Kvost написал : На стройках АЕГ не встретить, хотя разницы никакой и цена ниже.
Неужто позиционирование? А может дело в условиях сервиса? И вообще, что бы было, если бы была доступна инфа, кто что для кого делает? Вот смотрю я на лобзиковые пилки, буры и отрезные круги Хилти по неадекватным ценам и думаю, а если стереть красную красочку, что останеться? А останется оригинал по вменяемой цене, на который каждый по "позиционированию" нанесет свой цвет и цена цвета этой самой красочки будет сильно разниться. Вот это-то и обидно, чистой воды развод. И маркетинга не нужно.
11.03.2008 в 20:25:07
Serg написал : Тут уже говорили неоднократно, что за внешней похожестью моделей скрывается различное внутреннее содержание.
Скрывалось. И то либо незначительное, либо отсутствовало вовсе (в сходных моделях, т.к. не все позиции пересекались).
Дмитрий Т написал : Неужто позиционирование? А может дело в условиях сервиса?
Думаю, что только позиционирование. Иных вариантов не вижу. Условия гарантийного обслуживания этих марок так-же не отличались.
Недавно гарантийный срок на Милуоки был пролонгирован (слышал, что и на AEG тоже) и новые хозяева постепенно начали выводить AEG в категорию "продвинутого бытового".
Дмитрий Т написал : Вот смотрю я на лобзиковые пилки, буры и отрезные круги Хилти по неадекватным ценам и думаю, а если стереть красную красочку, что останеться?
Останется многое, т.к. оснатка у Хилти высшего класса.
Дмитрий Т написал : А останется оригинал
Буры это их собственное производство. Максовые просто отменного качества. Аналогов нет.
in my humble opinion
11.03.2008 в 20:41:59
Kvost написал : Буры это их собственное производство. Максовые просто отменного качества. Аналогов нет.
Хилти я упомянул как собирательный образ, ибо что они делают сами, а что заказывают не ведаю. Хотя стоит у нас их лобзик, лет уж 7-8 за 12500 р., подозрительно похож на сотый бошик, ну прям копия, только цвет красный, да обрезинка на ручке...с чего бы это?...:confused:
12.03.2008 в 03:16:14
Kvost написал : Скрывалось. И то либо незначительное, либо отсутствовало вовсе (в сходных моделях, т.к. не все позиции пересекались).
Вроде как разговор про T-Tec был и про аналогичную модель у АЕГ. И в различиях было полно отличий именно по механике в первую очередь.
12.03.2008 в 19:48:04
Дмитрий Т написал : стоит у нас их лобзик, лет уж 7-8 за 12500 р., подозрительно похож на сотый бошик, ну прям копия, только цвет красный, да обрезинка на ручке...с чего бы это?...
Да, WSJ-110 - он же GST-100. Кстати, отменный лобзик, но, конечно, не по такой цене.
УШМ у них до сих пор ОЕМ Бош.
Serg написал : И в различиях было полно отличий именно по механике в первую очередь.
Три сателлита на ступень, против пяти. И все. Потом унифицировали. Одновременно выпускались позиции, отличавшиеся исключительно цветовым оформлением и конечно-же ценой: например, акк. шурики AEG BDSE-12 и Atlas Copco PES-12T.
in my humble opinion
12.03.2008 в 20:29:09
Kvost написал : Три сателлита на ступень, против пяти.
Ну это между прочим достаточно существенно.
Kvost написал : И все.
Еще чего-то с подшипниками было.
12.03.2008 в 20:38:32
Serg написал : Ну это между прочим достаточно существенно.
Это было давно.
Serg написал : Еще чего-то с подшипниками было.
Не было.
in my humble opinion
12.03.2008 в 21:50:00
Kvost написал : Это было давно.
Так сколько осталось сателлитов?
Kvost написал : Не было.
Здрасте. А сателлиты на чем крутятся?
12.03.2008 в 22:13:37
Serg написал : Так сколько осталось сателлитов?
Везде по пять.
Serg написал : Здрасте. А сателлиты на чем крутятся?
Не уверен.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу