02.03.2008 в 19:14:00
bambr+ написал : Немецкие эконом-класса хорошей фирмы.
кто мешает брать не немецкие и не эконом-класса? Блестеть будет неменьше, и не гниет.
У меня чешские, 5 или 7 лет назад брал - непомню, как новое. Полка, мыльница, хреновина к коей вешается душ.
Полотенчик отечественный т.к. к буржуазной сантехнике с некоторых пор испытываю даже не недоверие а неприязнь, слишком нежные для наших условий и слишком много подделок.
06.09.2022 в 07:19:21
Здесь есть всё что нужно для вашей ванной комнаты от ванн до смесителей и прочего. Я рекомендую магазин сантехники
06.09.2022 в 10:10:11
я всегда в леруа мерлен все покупаю, вполне доступно
04.10.2022 в 11:09:28
Валбериз, Озон.....
04.10.2022 в 13:20:28
Домовой22 написал: Валбериз, Озон.....
Домовой22, это агрегаторы с дополнительной наценкой. Я обычно там подбираю, а потом покупаю напрямую.
05.10.2022 в 11:27:41
sanya1965, А напрямую это где?
05.10.2022 в 13:01:40
Домовой22, в карточке товара есть поставщик. Находишь его мейл и пишешь артикул и нужное кол-во. Потом выкупаешь в пункте где договоришься.
30.10.2022 в 10:46:28
Тему просмотрел и не понял, а почему никто не смотрит на изготовление на небольших предприятиях таких изделий? Я как-то брал и качество норм, да и цена намного меньше брендовых.
30.10.2022 в 12:12:42
Konekt написал: Тему просмотрел и не понял, а почему никто не смотрит на изготовление на небольших предприятиях таких изделий? Я как-то брал и качество норм, да и цена намного меньше брендовых.
Konekt, Предупреждаю, что сразу после раскрытия этого небольшого супер-предприятия с качеством "норм" и ценами ниже, чем у "Грое", Ваш аккаунт уйдёт в небытье. За Вашей активностью на форуме наблюдаю уже второй день...
30.10.2022 в 13:04:22
Вадим М написал:
Konekt написал: Тему просмотрел и не понял, а почему никто не смотрит на изготовление на небольших предприятиях таких изделий? Я как-то брал и качество норм, да и цена намного меньше брендовых.
Konekt, Предупреждаю, что сразу после раскрытия этого небольшого супер-предприятия с качеством "норм" и ценами ниже, чем у "Грое", Ваш аккаунт уйдёт в небытье. За Вашей активностью на форуме наблюдаю уже второй день...
Вадим М, я не пишу названия, тем более рекламу делать не планирую никому. Высказал свое мнение. Вроде форум то для общения, чтобы делиться своим опытом. Ничего не нарушал, знакомлюсь с сайтом. Не думал, что за это бан дают(
30.10.2022 в 14:59:03
Konekt написал: а почему никто не смотрит на изготовление на небольших предприятиях таких изделий? Я как-то брал и качество норм, да и цена намного меньше брендовых.
Кстати - поддержу....
То, что широко продается - часто оказывается хромированным железом, и через время покрывается "рыжиками".
Поэтому приходится проверять живьем магнитом - несмотря на все заверения, что это латунь.
Вадим М, не сочтите за рекламу - меня никто не нанял, и не платит...
Но как-то в поисках наткнулся на изделия из нержи - ассортимент не столь широк, и удовлетворит не все вкусы, но нержа есть нержа, и срок эксплуатации явно превысит хромированную сталь и хромированную латунь, и ценник не конский.
Надеюсь, кому-то поможет: Мсталь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу