01.03.2008 в 16:16:18
Если к хромированным аксессуарам ещё можно дешевле аналоги найти, то к желтому цвету нет. Ершик, держатель для полотенец, для буалетной бумаги пришлось в Старике Хрттабыче покупать (4000-2800-1900). Держатель для полотенец стоячий вообше 12000 стоил. Не буду больше плитку, к которой только золото подходит брать.
01.03.2008 в 23:29:29
and361 написал : в мск настолько дешев труд плиточников?
Можно сравнить. ПЛитка. Площадь стен и пола в совмещенном санузле у меня 24 м2. Плитка 600 руб м2 (приемлимая испанская) + 500 руб м2 работа плиточника. Итого: 26400 руб поменять всю плитку в ванной :)
Акссесуары. Немецкие эконом-класса хорошей фирмы.
Полка 400 мм стекло 52
Полкодержатель хром 92
Стакан хрусталь 32
Стаканодержател хром 54
Мыльниц хрусталь 23
Мыльнецедержатель хром 54
Полотенцедержатель двойной, поворотный хром 76
или Полотенцедержатель 300 мм хром 40261 114 - еще дороже, не берем
Зеркало бол. хром 286 - не считаем
Ершик хром 152
Держатель бумаги закрытый хром 102
Итого 637 евро, или 22932 рублей.
Просто получается, что стоимость акссесуаров сопоставима со стоимостью плитки (у меня). Можно вместе с "дешевыми" мыльницами менять всю плитку, если отверстия просверленные мешают - по цене почти одно и то же. Не говоря уже что можно иметь запас плитки и поменять одну плитку самому. Тут уже одна мыльница явно дороже одной плитки... ;) Или Вы про какую плитку?
Вот, кстати, еще дешевые аксессуары неизвестного производства
02.03.2008 в 01:24:05
Если Вы хотите полочки из стекла, то можно обратиться в стекольную мастерскую и там сделают любой формы, из любого стекла, можно и из цветного. Там же продают и держатели для полочек и прочие акссесуары для стекла.
02.03.2008 в 19:14:00
bambr+ написал : Немецкие эконом-класса хорошей фирмы.
кто мешает брать не немецкие и не эконом-класса? Блестеть будет неменьше, и не гниет.
У меня чешские, 5 или 7 лет назад брал - непомню, как новое. Полка, мыльница, хреновина к коей вешается душ.
Полотенчик отечественный т.к. к буржуазной сантехнике с некоторых пор испытываю даже не недоверие а неприязнь, слишком нежные для наших условий и слишком много подделок.
06.09.2022 в 07:19:21
Здесь есть всё что нужно для вашей ванной комнаты от ванн до смесителей и прочего. Я рекомендую магазин сантехники
06.09.2022 в 10:10:11
я всегда в леруа мерлен все покупаю, вполне доступно
04.10.2022 в 11:09:28
Валбериз, Озон.....
04.10.2022 в 13:20:28
Домовой22 написал: Валбериз, Озон.....
Домовой22, это агрегаторы с дополнительной наценкой. Я обычно там подбираю, а потом покупаю напрямую.
05.10.2022 в 11:27:41
sanya1965, А напрямую это где?
05.10.2022 в 13:01:40
Домовой22, в карточке товара есть поставщик. Находишь его мейл и пишешь артикул и нужное кол-во. Потом выкупаешь в пункте где договоришься.
30.10.2022 в 10:46:28
Тему просмотрел и не понял, а почему никто не смотрит на изготовление на небольших предприятиях таких изделий? Я как-то брал и качество норм, да и цена намного меньше брендовых.
30.10.2022 в 12:12:42
Konekt написал: Тему просмотрел и не понял, а почему никто не смотрит на изготовление на небольших предприятиях таких изделий? Я как-то брал и качество норм, да и цена намного меньше брендовых.
Konekt, Предупреждаю, что сразу после раскрытия этого небольшого супер-предприятия с качеством "норм" и ценами ниже, чем у "Грое", Ваш аккаунт уйдёт в небытье. За Вашей активностью на форуме наблюдаю уже второй день...
30.10.2022 в 13:04:22
Вадим М написал:
Konekt написал: Тему просмотрел и не понял, а почему никто не смотрит на изготовление на небольших предприятиях таких изделий? Я как-то брал и качество норм, да и цена намного меньше брендовых.
Konekt, Предупреждаю, что сразу после раскрытия этого небольшого супер-предприятия с качеством "норм" и ценами ниже, чем у "Грое", Ваш аккаунт уйдёт в небытье. За Вашей активностью на форуме наблюдаю уже второй день...
Вадим М, я не пишу названия, тем более рекламу делать не планирую никому. Высказал свое мнение. Вроде форум то для общения, чтобы делиться своим опытом. Ничего не нарушал, знакомлюсь с сайтом. Не думал, что за это бан дают(
30.10.2022 в 14:59:03
Konekt написал: а почему никто не смотрит на изготовление на небольших предприятиях таких изделий? Я как-то брал и качество норм, да и цена намного меньше брендовых.
Кстати - поддержу....
То, что широко продается - часто оказывается хромированным железом, и через время покрывается "рыжиками".
Поэтому приходится проверять живьем магнитом - несмотря на все заверения, что это латунь.
Вадим М, не сочтите за рекламу - меня никто не нанял, и не платит...
Но как-то в поисках наткнулся на изделия из нержи - ассортимент не столь широк, и удовлетворит не все вкусы, но нержа есть нержа, и срок эксплуатации явно превысит хромированную сталь и хромированную латунь, и ценник не конский.
Надеюсь, кому-то поможет: Мсталь.
30.10.2022 в 15:21:44
BV, скажите как магнитом проверить? Я когда покупаю термос, то проверяю его магнитом. Знаю, что не врет, а вот насчет покупки металлических деталей и понятия не имел, что можно аналогично проверять? Если не прилип, значит не подделка?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу