Гость
Гость
Аккаунт удален

02.12.2005 в 11:49:06

Do Home Yourself написал : криворуким строителям лазером руки не поправишь полностью с вами согласен иоптыть, это ж пЛибор, а не стяжкозаливаетель =) а руки править, тут другой инструмент нужен но иногда, когда мозг свело ничего уже ни помогает

Из ваших слов понятно что вы не строитель это я про криворуких у вас то они руки я имею в виду прямые, и текст читать и вникать в смысл опять же надо, я же отметил что плоскость есть ,но нет горизонта ,это к мозгам относится.

0
Do Home Yourself
Do Home Yourself
Резидент

Москва

02.12.2005 в 21:49:07

последний раз, популярно

vvi написал : я вот стяжек сделанных по лазерникам нормальных не видел,плоскость есть а горизонта нет.

что построитель плоскостей сам стяжку заливал? нет это делали строители это их вина, что "плоскость есть а горизонта нет"

а вот с гидроуровнем у них был бы и горизонт и плоскость - охотно верю и ни капли не сомневаюсь =)

ваша позиция, свалить все на прибор, свидетельствует как раз о халтуре типа - "это не я гвоздь криво забил, это молоток плохой, без горизонта" =)

в квартире я себе сам стяжку лил - именно ГОРИЗОНТ кстати фундамент под дачный домик прошлым летом лил с гидроуровнем - больше нет желания пользоваться гидроуровнем

дабы не выглядеть болтуном который, где-то что-то видел =) вот фото того, что я сделал собственно стяжка в квартире и домишка, фундамент под который лил собственноручно

0
Вложение
Гость
Гость
Аккаунт удален

05.12.2005 в 02:06:36

На этой фотке увидить качество горизонта проблемно, а фундамент ты кирпичём выравнивал по гидро уровню,? четыре угла вывести по гидро уровню проблема?Ну ты дёшь парень с лазерником пришлось бы ночью работать.

Do Home Yourself написал : последний раз, популярно

что построитель плоскостей сам стяжку заливал? нет это делали строители. это их вина, что "плоскость есть а горизонта нет".
а вот с гидроуровнем у них был бы и горизонт и плоскость - охотно верю и ни капли не сомневаюсь =)

ваша позиция, свалить все на прибор, свидетельствует как раз о халтуре типа - "это не я гвоздь криво забил, это молоток плохой, без горизонта" =) Да нет просто наивные свято поверили в непогрешимость чудо техники.

0
Do Home Yourself
Do Home Yourself
Резидент

Москва

05.12.2005 в 09:32:14

vvi написал : Ну ты дёшь парень с лазерником пришлось бы ночью работать.

причем БЕЗлунной ночью! :)

да, от солнца засветка сильная. но для домашнего применения - в пасмурный день - нормально. а в пасмурный вечер - просто отлично.

vvi написал : Да нет просто наивные свято поверили в непогрешимость чюдо техники.

будут умнее. правило например, что тоже неглядя покупают?

"Верить нельзя никому, мне можно" (с) Мюллер

0
sano
sano
Резидент

Вологда

05.12.2005 в 21:02:52

будут умнее. правило например, что тоже неглядя покупают? "Верить нельзя никому, мне можно" (с) Мюллер

Поддерживаю, а заявлять типа того что все новое и лазерное отстой как то не серьёзно. Просто нужно покупать нормальные вещи и даже прАвило которое должно быть ровным по своему определению приходится выбирать из кучи выбирая более ровное, а не так что схватил и побежал а потом говорить что все эти штучки ерунда

0
ahork
ahork
Новичок

Москва

05.12.2005 в 21:56:14

Do Home Yourself написал : в квартире я себе сам стяжку лил - именно ГОРИЗОНТ.
кстати фундамент под дачный домик прошлым летом лил с гидроуровнем - больше нет желания пользоваться гидроуровнем. дабы не выглядеть болтуном который, где-то что-то видел =). вот фото того, что я сделал. собственно стяжка в квартире. и домишка, фундамент под который лил собственноручно

Кхм. "Интересный" домик получился. Сами строили, или кто помогал?

0
Do Home Yourself
Do Home Yourself
Резидент

Москва

06.12.2005 в 21:58:34

2ahork,
нее, сам я забоялся =)

брус шестиметровый строгать, наверх таскать, нагели и тд времени не было, да и холодно было

0
Вложение
beck
beck
Местный

Ростов-на-Дону

06.12.2005 в 23:46:07

Спасибо Remont_Forever за подробные ответ. Но какой все-таки уровень (или все-таки не уровень) купить для ремонта в доме (и не одном, а на будущее) я так и не понял :)

0
Tirael
Tirael
Местный

Москва

07.12.2005 в 01:27:18

простите за чайниковый вопрос - но что в этих приборах такого особенного и чем они отличаются от того что можно соорудить буквально на коленках из отвеса, транспортира, лазерной указки и моторчика с зеркальцем для развертки? (зато можно уложиться в пару сотен)

0
ДОКА
ДОКА
Резидент

Москва

07.12.2005 в 02:47:41

2Tirael,
Лазерная указка не даст плоскости.И точность будет никудышная.

0
Do Home Yourself
Do Home Yourself
Резидент

Москва

07.12.2005 в 10:02:52

2beck,
я пользуюсь вот таким http://www.condtrol.ru/xml_dev.php?id=23 это посторитель плоскостей (дает 3 плоскости), а не уровень

2Tirael,
надо еще призму специальную - луч в плоскость развернуть вот от настройки этой призмы точность и зависит

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу