01.01.2014 в 14:41:21
В ванной оставил маяки( оцинкованные), когда штукатурка высохла ржавчины не увидел. Сверху плитка на клей. Так думаю можно оставлять!
01.01.2014 в 14:58:40
1000-Турка написал : Интересует в какой момент вытаскивают маяки из цементных смесей? (в гипсовой вытаскивал после того как штукатурка перестает продавливаться от нажатия)
из цементной вытаскивать аналогично .
03.01.2014 в 00:20:34
Один раз прозевал маяк в углу простенка(не вынул), он зараза ржавчину пустил аккурат, после финишной шпаклевки, как раз в тот момент, когда я собрался клеить обои, в итоге, пришлось терять время, и закатывать масляной краской это место. С тех пор вынимаю автоматически.
01.07.2016 в 10:43:19
Такой же вопрос. Мне мастера стены отштукатурили и обклеили сеткой.Но пока финишно не шпаклевали.Да и еще штробы от проводки надо будет заделывать Если они маяки не вытаскивали, то можно ли их вытащить еще? Прошло 3 недели.))
01.07.2016 в 12:12:21
В одной из виденных квартир владельцы заставили таджиков вытащить маяки, но парочку осталось (хозяева их не заметили).
В итоге - вертикальные полосы из ржавчины.
Однозначно вытаскивать, если только там плитки потом не будет.
01.07.2016 в 12:28:42
Veselchak написал: Если они маяки не вытаскивали, то можно ли их вытащить еще?
Можно вытащить, и даже нужно это сделать. Всё равно штробы заделывать, и следы от маяков- тоже заодно....
01.07.2016 в 22:27:42
ясно.Спасибо,будем значит тащить))
05.07.2016 в 12:30:16
Один раз поленился маяк убрать, после чистовой отделки случайно перфоратором на него налетел, сверлил дырку под картину, жуть, кусок штукатурки вместе с ним отвалился, пришлось выдрать и переделать, перекрасить, хорошо краска осталась!
05.07.2016 в 13:24:08
u3_KOJIbTA написал: Один раз поленился маяк убрать, после чистовой отделки случайно перфоратором на него налетел, сверлил дырку под картину, жуть, кусок штукатурки вместе с ним отвалился, пришлось выдрать и переделать, перекрасить, хорошо краска осталась!
u3_KOJIbTA, аналогичная ситуация была, нужно было кусок штукатурки выбить, попал на маячок (стальной оцинкованный). Даже намёка на ржавчину нет. В стене замурован был 3 года.
Вечный студент
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу