Муравей
Муравей
Местный

Самара

26.02.2008 в 10:25:52

Кто пользуется? Какими моделями? Какие модели лучше? Какие не вызывают неприятных ощущений? Поделитесь скорее. Восьмое марта близко. Хотел бы сделать полезный подарок для любимой женщине!!!

0
solo
solo
Резидент

Новосибирск

26.02.2008 в 14:40:33

Все современные эпиляторы основаны на одном принципе действия. Так что надо брать просто что глянется в магазине. Ощущения - это сугубо индивидуально, так что на отзывы в этом вопросе я бы не очень полагалась. Тем более, каждая из нас пользовалась далеко не всеми моделями и марками, чтобы можно было представить сравнительный анализ болевых ощущений :)

Ну если сильно интересно, у меня ровента. Конкретная модель, опять же, вам вряд ли поможет, поскольку вряд ли она до сих пор есть в продаже, модели постоянно меняются - это законы маркетинга. На рекламу типа "теперь и с перламутровыми пуговицами" многие покупаются, поэтому производители снабжают свои изделия всякими щеточками, пемзочками, насадочками, контейнерами для льда. Это прикольно в первый месяц использования. Потом 90% пользователей забывают про эти примочки и юзают только сам прибор. Но с другой стороны, почему бы и не купить с прибамбасиками, если это не намного дороже. Подарок, действительно, полезный. Особенно если сама женщина не прочь пользоваться им. Хотя знаю несколько женщин, не использующих эпиляторы принципиально. Ну не нравится им - и все тут.

0
klukva
klukva
Новичок

Москва

26.02.2008 в 16:08:10

Я пользуюсь "Филипс". Болевые ощущения возникают всегда - подергайте себя за волосы :)), но есть эпиляторы со специальной лопаточкой с боку, которая уменьшает боль. И еще : я пользуюсь специальным кремом перед эпиляцией и после. Так быстрее заживает и проходит покраснение.
Я пользуюсь сейчас "Премиум" почитать можно вот здесь
http://www.cosmetika.ru/general/products/softtouch/ И пользовалась вот этим "Кэло" http://www.pharmamed.ru/items_92.htm

0
Antonio_78
Antonio_78
Местный

Санкт-Петербург

28.02.2008 в 16:01:37

Вы так сильно не любите свою жену?Эпилятор для мазохистов или людей не чувствующих боли

0
l_andrey
l_andrey
Резидент

Москва

28.02.2008 в 16:06:39

Antonio_78 написал : Эпилятор для мазохистов или людей не чувствующих боли

Кому как. Моя жена пользуется эпилятором только потому, что его на дольше "хватает" - брить ноги нужно чаще.

0
йцукер
йцукер
Резидент

Рязань

28.02.2008 в 16:50:04

Страшилка. Несколько лет тому назад подарил хорошей знакомой на ДР Браун силк эпил. Сначала была в восторге. Потом стала на меня как то странно посматривать, избегать моего общества, стала носить брюки...Я её прямо так по мужски спросил, а в чем собсно дело...Смущаясь и порываясь убежать она призналась, что волоски на ногах стали прорастать под кожу и по ее мнению ноги потеряли некоторую долю привлекательности.

0
l_andrey
l_andrey
Резидент

Москва

28.02.2008 в 16:55:09

Вросшие волосы могут быть и без эпилятора.

0
йцукер
йцукер
Резидент

Рязань

28.02.2008 в 17:14:54

Поясните плиз...процесс врастания...С эпилятором понятно...Прорастающий волос из волосяной луковицы по какой то причине не находит дырочку и растет извините под кожу...А как дело обстоит в безэпиляторном варианте...

0
Муравей
Муравей
Местный

Самара

29.02.2008 в 12:50:36

Спасибо всем за советы, благодаря им решил приобрести и подарить "навороченный" эпилятор с встроенным полупроводниковым охладителем (на элементе Пельтье) и со встроенными массажными колёсиками + встроенный фонарик (видимо чтоб лучше видеть мелкие волоски). А сами "ДЁРГАЛКИ" - не металлические, а керамические (продавцы в один голос визжат, что керамика это СУППЕР!!!). П.С. Единственное НО......мне что то не понравилась СТРАШИЛКА........

0
Raddos
Raddos
Новичок

Москва

29.05.2025 в 15:11:44

solo написал 26.02.2008 в 14:40

Все современные эпиляторы основаны на одном принципе действия. Так что надо брать просто что глянется в магазине. Ощущения - это сугубо индивидуально, так что на отзывы в этом вопросе я бы не очень полагалась. Тем более, каждая из нас пользовалась далеко не всеми моделями и марками, чтобы можно было представить сравнительный анализ болевых ощущений :)

Ну если сильно интересно, у меня ровента. Конкретная модель, опять же, вам вряд ли поможет, поскольку вряд ли она до сих пор есть в продаже, модели постоянно меняются - это законы маркетинга. На рекламу типа "теперь и с перламутровыми пуговицами" многие покупаются, поэтому производители снабжают свои изделия всякими щеточками, пемзочками, насадочками, контейнерами для льда. Это прикольно в первый месяц использования. Потом 90% пользователей забывают про эти примочки и юзают только сам прибор. Но с другой стороны, почему бы и не купить с прибамбасиками, если это не намного дороже. Могу рекомендовать аппарат для фотоэпиляции от РосМедСис: mstol.ru/kosmetologicheskie-apparaty/fotoepilyaciya-fotoomolozhenie-ipl/ Подарок, действительно, полезный. Особенно если сама женщина не прочь пользоваться им. Хотя знаю несколько женщин, не использующих эпиляторы принципиально. Ну не нравится им - и все тут.

да, хороший аппарат для фотоэпиляции - отличный подарок!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу