Bugzoid написал :
вот опять. дайте пруфлинк, пожалуйста, на такой ценник.
Я покупаю у представителя "Ниборита" в своем городе. В магазинах у нас нет таких коронок.
Когда узнавал про технологию МАКС - прценивался. Уже готов был взять перф, но коронки на 68 МАКС не смог найти во всем ВОРОНЕЖЕ. 10К рублей это грубо, но порядок правильный - стоит она около 10К рублей. И почему-то мне не кажеться, что она вечная. Как бы вы не старались, бетон есть бетон и он ест метал. Технология МАКС увеличвает мощность, а это значит увеличивает скорость работ, но она явно не меняет свойства метала. Да, действительно, коронка МАКС гораздо мощней, чем ПЛЮС, за счет этого она не рушиться при больших нагрузках. Своего рода это ПЛЮС умноженный на коэффициент. Я бы хотел услышать непредвзятое мнение о том, сколько ходит в бетоне коронка МАКС. Если расчитать согласно цене и предположить, что плюсовая коронка может сделать 10 подразетников в бетоне, то МАКС должен сделать:
- 10000р / 250р = 40 раз.
- 40раз * 10подр. = 400 отверстий в бетоне.
Почему-то я сильно сомневаюсь, что в бетоне даже макс может сделать 400 отверстий.
Технология МАКС не меняет прицнип обработки бетона. Она увеличивает производительность за счет усиленности, жертвуя тишиной и ценой. Хотите быстро работать - пожалуйста, но будет шумно. Если хотите быстро работать и тихо - алмаз к вашим услугам.