sanya1965 написал : болгаркой нереально сделать штробу одинаковой ширины и глубины... протяженную штробу имею в виду...
А что, СНИПы предусматривают непременно строго ровную глубину штробы? Плюс-минус 3-5мм вполне допустимы, как-бы.
sanya1965 написал : к тому же я говорил о приобретении с нуля... когда ни болгарки ни перфа... ни плюсового ни максового... тогда зачем брать максовый да еще и коронку впридачу????? какое удовольствие сверлить коронкой гроздь на 5-6 гнезд???
Ну, покупка штробореза от приобретения лёгкого перфа вас всё одно не избавляет. Нарезанное штроборезом всё-равно нужно выбивать, Впрочем, возможно им-же и стучат? По скарпельке в штробах?
sanya1965 написал : мои штроборезы еще кофе в постель приносят и стриптиз танцуют....
Очень рад за вас.
sanya1965 написал : чистить штробы самим штроборезом можно (вторым проходом со смещением дисков),
Н-да... подобных извращений я ещё не читывал... И что, даже не клинит?!
sanya1965 написал : поэтому у меня несколько штроборезов...
А шуруповёрты они вам не заменяют? А молоток? Не-не, я знаю, что все здешние форумчане на чём-то повёрнуты, я и сам таков, но фаната штроборезов я встретил первый раз. Обходящихся исключительно штроборезами в ремонте. Впрочем, раньше говорят мастера-плотники имели один лишь топор. КОим ставили терема в несколько этажей и порой без единого гвоздя. Так что, поздравляю вас. НАсчёт максового перфа. Если не занимаетесь строительством профессионально (т.е. не зарабатываете этим деньги), то в быту он конечно едва-ль понадобится. Да ещё имея такое кол-во штроборезов :scare таскающих кофе в постель. С ними видимо легко можно и без жены обойтись :)