20.02.2021 в 20:27:04
Hitgher написал: Какая ненавязчивая реклама. Нос не из алюминия, а хорошая нержавейка. Матчасть выручите товарищ менагер.
Hitgher, Вы это ко мне обращались?
20.02.2021 в 20:57:17
Denya, нет не к вам, там между вами спамер затесался.
Имхо.
03.06.2022 в 16:35:08
Добрый вечер. Стою перед выбором в условиях ограниченного предложения между моделями монтажных пистолетов stayer 06863_z02 или Вихрь 73 363. Я не профессионал,нужен для домашних и дачных работ, хотя бы годик отработал и не сломался на баллоне. Отзывов в интернете куча, стайер все поголовно бранят и хают, хотя он собран на вид добротно и даже воздух есть. Вихрь тоже увесистый из металла и разборный до основания, но воздуха в нем нет и топорный какой-то??
03.06.2022 в 19:19:25
Dмитрий26, смотреть на модели где тефлона больше. Пена удаляется димексидом (в аптеке жидкость в пузырьке). Я не снимаю баллон при хранении года три, только переставляю баллоны при использовании.
03.06.2022 в 23:04:31
sanya1965 написал: Я не снимаю баллон при хранении года три
через полгода ему аллес будет полный , пена в стволе сгущается и блокирует шток что тефлон что не тефлон , я вообще ушел от идеи "хороших дорогих пистолетов" ни один не прожил более года без дела в идеале если не установщик и не работаешь каждый день - одноразовый пластиковый за 200 руб - сделал дело и выкинул
03.06.2022 в 23:27:03
fhntv,
fhntv написал:
sanya1965 написал: Я не снимаю баллон при хранении года три
через полгода ему аллес будет полный , пена в стволе сгущается и блокирует шток что тефлон что не тефлон , я вообще ушел от идеи "хороших дорогих пистолетов" ни один не прожил более года без дела в идеале если не установщик и не работаешь каждый день - одноразовый пластиковый за 200 руб - сделал дело и выкинул
а вот нет один пистолет у меня так и умер а другой (с тефлоном, кстати), закрывается и на 1,5 и на 2 года с пистолетом (затягиваю его, правда плоскогубцами, на всякий случай) после расконсервации - все работает давления практически нет (но оно есть), но это решается новым баллоном
08.06.2022 в 07:09:51
fhntv написал: ни один не прожил более года без дела
Аналогично. И с баллоном и без и со смывкой и без, как только не пробовал. В итоге к тому же пришел: каждый раз беру самый приличный из дешманских и выбрасываю после работы. Но тут нарисовалась другая проблемка: наконечников отдельно не найти, а комплектные не везде есть. Хорошо, что вси везде и можно из нескольких моделей выбрать. Последний из дорогих был куплен по совету друзей и с хорошей скидкой:
В деле не был.
a fool with a tool is still a fool.
08.06.2022 в 21:47:42
fhntv, не на сопло, а само сопло. Если пистолет засох, откручиваешь сопло, льёшь димексид, и через 15 мин снимаешь шток для промывки.
08.06.2022 в 22:33:50
sanya1965 написал: льёшь димексид,
sanya1965, вы давно покупали? Мне на днях понадобился, офигела )),почти 500р. Копейки же стоил.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу