Не бум, где есть она, там к сети нет доступа. За пробой вааще вопрос риторический - мальчики тут взрослые и знают, что гигиена полости рта весчь нужная.
А чё про него рассказывать?
Режим, как режим. Его лепят все, кому не лень.
Функционально предназначен для ограничения напряжения на х.х., и снижения тёплости транса там-же, два в одном.
Работает так: тока выхода нет? – нет, тогда ШИМ принудительно ограничена на нужном нам уровне, ток выхода есть? – ага, есть! – тогда принудиловка мгновенно берёт свои слова обратно, и ШИМ отпускается в свободный полёт, но под руководством авторегулятора, принимает такое значение, какое нужно для текущего момента рабочего режима.
С уважением.
Забыл.
После рабочего режима ШИМ ещё пару секунд открыта на полную (а вдруг?), после чего принудиловка берёт верх.
Для тех, кто интересуется конвертерами типа "мост с фазовым управлением" (фазо-сдвинутая ШИМ) - статья Е.Силкина в "Силовой электронике" №4, 2009: http://slil.ru/28061263
Посмотрел, заморочка будь здоров. Не мне обсуждать, но обязательно проанализирую.
Andron55 написал :
А чё про него рассказывать?
Уважаемый Андрон, Вы меня не поняли. Я может и лох, но меня не подробности интересуют, у меня не понимание может и простых для Вас вещей. дело в том, что пытался я застабилизировать выходное напряжение и поцикловкой и ОС с интегратором. Получается бред какой-то по сравнению с РитмАрком. Не хватает маленького звена. И вот конкретно что я не понимаю. Для какой-либо стабилизации на выходе наверно надо поставить что-то интегрирующее? В простейшем случае кондёр. А кондёр, как я понимаю, на выходе ММА не допустим. Поэтому я и спрашиваю. А на Вашей картинке ровненько ШИМ задавлена. У меня так не получается.
Спасибо, gum. :) И что не пришлось искать- второе.
Контрамарка в партер выписана, можешь забрать перед открытием сезона по предъявлению паспорта, место выберешь сам... :)
Забавная зверюшка. :)
8x2SK2611 девятисотвольтовые, 100 кГц.
По 2-й осциллограмме, "горб" ~8% над формульным напряжением.
Со 150ebu, как и предполагалося, дело обстоит хреново.
Насколько хреново- покажет сын ошибок трудных, макет и тепловизор
...
Короче, пища есть.
П.С. Балластостроители и им сочувствующие тоже пустыми с праздника не ушли, см. аттач