Бродил сегодня я по интернету и наткнулся на http://radiolub.chat.ru/svarka/podrobno.htm
на такую информацию:
"Правда, русские изобретатели создают такие эффективные модели, что иностранцам и не снились. Московский изобретатель, однофамилец известного киноартиста, Андрей Миронов не только спроектировал и запатентовал, но и реально создал сварочный аппарат в виде небольшой коробочки весом два килограмма, работающий от бытовой электросети."
Может кто в курсе кто это и что за схема?
2sam_soft Остальное каждый может додумать сам. Делать или не делать.
Смысл делать всегда есть. Я небуду упоминать про надёжность и "пентературу", но хотя бы печки резисторной нету в аппарате. Да, кстати а какой у вас максимальный ток, наверно теперь можно разогнать поболее? Может провести ещё такой эксперемент.
А что у вас за драйвера, лучше бармалеевских, почему перешли на них?
чукча написал :
Я конешно не дохтур и не могу ставить диагносы. Но согласитесь, иногда бывает чел настолько сильно болен, что это сразу видно любому издалёка.
Ну зачем так сразу, и по башке. Чел потел, искал, наконец нашол и радостно поделился со всеми. А ты его носом в г... Таганрогский залив.
Не все в этой стране чукчи, есть ещё и другие.
Да эта статья, висела в нете ещё задолго до того, как этот форум появился. А может она ещё старее. Тогда люди не имели понятия о сварочных инверторах, вот и искали ответы на вопросы.