VCucumber написал : Можно увеличить отношение поверхность/объем
Дык и я ж об этом:
Ан-162 написал : Потому и решил - лучше мелкими колечками обильно осыпать поверхность радиатора, прилепив теплопроводным герметиком,
27.06.2008 в 19:52:40
VCucumber написал : Можно увеличить отношение поверхность/объем
Дык и я ж об этом:
Ан-162 написал : Потому и решил - лучше мелкими колечками обильно осыпать поверхность радиатора, прилепив теплопроводным герметиком,
27.06.2008 в 19:58:30
sam_soft написал : Э-э-э-э, чета не то.
VCucumber написал : Значит левый
Надо внимательнее поглядеть. Мож ошибся.
27.06.2008 в 20:21:35
VCucumber написал : Т.е. разорвать транс на тысячу маленьких
медвежаттрансиков
Вот чтото типа того...
Можно три однослойных транса соединить, мотать удобно, однослойно, "стильно, модно, молодежно" (c). :)
27.06.2008 в 20:40:40
Aziat написал : Да хоть так:
Спасибо!:)
27.06.2008 в 20:41:17
Ан-162 написал : Надо внимательнее поглядеть. Мож ошибся.
Может фотка есть ?
chernooleg написал : Можно три однослойных транса соединить, мотать удобно, однослойно, "стильно, модно, молодежно" (c).
Сильно, однако! Они однослойные? Или одновитковые? Сделать бы однослойно-одновитковый ) Гальваникой, например )))
27.06.2008 в 21:58:51
Таки преувеличил. Я ж его сильно не щупал, на вид отчетливо видны полосы. Это и обмануло. А щас посмотрел - на ощупь ничего не чувствуется. Только у одной из 4-х половинок в месте соединения центрального керна есть трещины. И в многих местах имеются сколы. На тех же 4-х половинках их штук 5-6. Пару крупных, примерно 1*1,5*0,5 мм.
А вот колечки:
27.06.2008 в 22:24:14
VCucumber написал : Сделать бы однослойно-одновитковый ) Гальваникой, например )))
Уже опередили )))
27.06.2008 в 23:54:18
chernooleg написал : Можно три однослойных транса соединить
когда-то я на этом форуме в своей утопии именно это и предлагал... но тока не с целью облегчения отвода тепла от сердечника а ради конкретного уменьшения Lрасс со стороны вторички... Подобное исполнение транса кроме плюсов по отводу тепла и уменьшения Lрасс имеет еще один очень большой плюс - в нем можно запросто и гарантировано мерить ток намагничивания сердечника совсем не парясь с дырками/нашлепками и прочей хренью, а всего лишь при помощи обычного токового транса, через который продеты в противофазе первичка и вторичка одного из колец...
28.06.2008 в 08:53:53
2sam_soft В плане перегрева было вот что: 26 колечек К32Х16Х8 2 трубы по 13 колечек, первичка 6 витков на ХХ при заполнении 0.85 и без обдува вообще, внутри колечек было 70 градусов через 20 минут работы... дальше температура меееедленно стабилизировалась на 72 градусах. Но это без нагрузки...
Под нагрузкой гонял только с обдувом, так феррит вообще чуть теплый, проволока обмоток 46 - 51 градус...
28.06.2008 в 09:19:08
Bigson написал : проволока обмоток 46 - 51 градус.
По нашим меркам дык это вообще криогенная температура :) Все правильно, укорочение обмотки равносильно увеличению сечения. А скока сечение первичек вторичек ? Воздух цыркулил внутри колечек ? Нагрузка эт скока ? Коаксиал Гиратора тем и плох, что там ниче не продувается. Эт совдепоские колечки были наскок я понял.
28.06.2008 в 13:25:20
sam_soft написал : Эт совдепоские колечки были наскок я понял.
Конечно. Он же говорил об этом.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу