2_SERGEY_ Да, земли отделил. Особо ничего не поменялось. Еще думаю как правильно +15В подать. У меня сейчас питание идет на аналоговую часть а оттуда через дроссель 22мкГн на выходные драйвера микрухи и на выходные полевики. У меня был весь верхний слой метализации земля. А где нужна через отверстие заводилась. Сейчас отрезал силу от аналоговой соединил все в одной точке с кондером. Сегодня гляну что между 2 выходами(насчет заземления- я даже мерял между G и S на верхних силовых полевиках под напругой, вроде нормально не прошибло :) ). Но я уже больше склоняюсь к генерации в ТТ. Может отшибает каждый третий импульс когда частота паразитной генерации в 3 раза меньше основной.
Папа Карло написал :
Импульс разбивает точно помеха. Повесь на ноги питания по 0,1 керамику, как вешали на логику. И землю под корпус, питание застабилизируй. И не питай UC
от всякой дряни, типа ТОРов. С них такая помеха прёт, ничем не выведешь!
Я там керамики навешал микрофарад 50 наверное :) Насчет ТОРов не соглашусь. У меня от них АЦП работают причем в диапозоне температур -40+50. Дребезжит только младший разряд на 10 битах, и никкакая помеха из сети не пролазиит. Но чесно говоря я пробовал уже и линейный блок питания, все равно.