02.08.2008 в 11:03:41
Юрий_Ф написал : холодный пот пробивает, когда узнаешь, что фазировка не та
Все правильно у тебя: начало первичной обмотки на плюсовом транзисторе - значит начало вторичной обмотки на плюсовом диоде.
02.08.2008 в 13:16:38
Юрий_Ф написал : Совет конечно хороший. (Смотрим или уже не смотрим). Но если транс устанавливается в готовое изделие на печать, при плотном монтаже с пропайкрй кучи выводов, после мучительных 3х дней изготовления, - холодный пот пробивает, когда узнаешь, что фазировка не та, да еще прокладки (зазора) нет - откуда тут будет "сухо"
И всё-таки, "...лучшее-враг хорошего...". Красиво конечно, но надо бы без каркаса. Сначала я сделал каркас из сосьни, но при намотке он сильно ужался, потом уже из дуба с соответствующим запасом. Так что не Вы первый кто с первого раза облажался. Утешил?
02.08.2008 в 14:33:29
TAV написал : Все правильно у тебя:
Всем спасибо, кто отозвался. Все равно понял несколько своих ошибок, все обратно раздербанил, частично переделал - буду дальше мучать.
Слушатель написал : В любительской конструкции лучше отказаться от каркаса и мотать бескаркасно на плотно посаженой тонкой гильзе - меньше потери, рассеяние.
Просто для частоты эксперимента, попытался максимально возможно изготовить транс, как в промышленном варианте, добавив некоторые изменения рекомендованные на форуме, что бы точно определить это или нет? Родной транс то же пока живой, поэтому разбирать сложно для удовлетворения любопытства - в частности не понятно есть зазор или нет и где начало обмоток? Провожу жесткий эксперимент, который заранее предполагает возможность "Фотал"а - наука требует жертв, хотя и нежелательно.
02.08.2008 в 22:38:16
Юрий_Ф написал : Провожу жесткий эксперимент, который заранее предполагает возможность "Фотал"а - наука требует жертв, хотя и нежелательно.
Так ты напиши, в чем состоит этот эксперимент, народ глядишь и подмогнет чем. И избегнешь нежелательного. :)
02.08.2008 в 23:47:08
101km написал : Сначала я сделал каркас из сосьни, но при намотке он сильно ужался, потом уже из дуба
Хорошо катит старая "офисная" мебель :) -
03.08.2008 в 13:48:31
2Слушатель А как быстро можно изготовить такую катушку, сколько трудовых затрат необходимо будет, если поставить эту технологию на небольшой поток?
С уважением, Андрон.
03.08.2008 в 17:49:17
Проверил на макете двухтакта простенький стабилизатор горения дуги, элементы которого выделены черным цветом. Дросселек: ДМ 2,4-20мкГ. Замечательно стабилизирует и не нужно задирать напряжение на вторичке. В модельке с нелинейной дугой без него не горЫт, а с ним горЫт.
03.08.2008 в 23:41:52
Andron55 Как измерить трудовые затраты не отвечу. По времени большой объем ушел на саму приспосОбу, крутеж литца и полимеризацию пропитки - пропитка каждого слоя отдельно. Сама намотка практически времени не отнимает. Если все готово, то на полимеризацию слоя можно дать пару часов (с ацетоном может чуть больше) и уже можно делать следующий. Так думаю за день катушку сделать можно (если литц уже запасен), но не более.
04.08.2008 в 00:51:29
Слушатель написал : Так думаю за день катушку сделать можно (если литц уже запасен), но не более.
Отож, теперь бы провести сравнительный анализ на трудозатраты, качество, потери и т.д. вашей катушки и сделанной по «быстрой» технологии из обыкновенного кругляка или шины, взвесить все за и против. Кстати, вы не пытались сделать это? Какую технологию выберет мелкосерийщик или ленивый радиолюбитель? Вывод напрашивается сам по себе, и вывод однозначный.
Вот если бы иметь специальное высокотехнологичное оборудование, тогда да, тогда ваши катушки можно было бы строчить, как из пулемёта. А пока, увы, пока только слюни глотать и цокать языком.
С уважением, Андрон.
04.08.2008 в 09:21:40
Вот мне на мыло пришёл вопрос. Считаю полезным его здесь опубликовать.
Andrej из Омска написал : ...делаю сварочный аппарат типа бармалея, управление на TL494, но суть вопроса не в этом. Я , глядя на Вашу
схему, увидел элементы схемы из "РАДИО", которые у меня не пошли, мне
пришлось их чуток модифицировать, тогда все заработало, так вот
вопросик, Вы уверены что узел на D14-C23-R17-R15 работает и ограничивает
Кзаполнения импульсов на холостом ходу?
..... многие задают это же вопрос.
04.08.2008 в 10:12:24
Andron55 ИМХО кругляк или шину равных сечений, да на такой радиус, уложить плотно - тяжкое испытание ручкам, откуда бы они не росли.
04.08.2008 в 10:28:18
101km написал : Это 494. Это в принципе обратноходовая
микросхема и не может быть применена в прямоходе.
Почти во всех БП АТХ стоит. Не знают наверное разработчики, что она обратноходовая, вот и применяют в прямоходах.
04.08.2008 в 10:40:02
electrovoz написал : Почти во всех БП АТХ стоит. Не знают наверное разработчики, что она обратноходовая, вот и применяют в прямоходах.
А то я не знаю что там стоит? Вот я писал
04.08.2008 в 11:02:28
101km написал : Это 494. Это в принципе обратноходовая
Это в принципе прямоходовая ШИМ, я тоже уже два года только на ней делаю Косых, а до этого полумосты, мосты, фазники ( то же не обратноходы). Вы может теоретически правы, но я просто сделал не один экземпляр. Я практикующий философ. Схема рабочая. С уважением.
04.08.2008 в 11:14:15
petr0757 написал : Это в принципе прямоходовая ШИМ, я тоже уже два года только на ней делаю Косых, а до этого полумосты, мосты, фазники ( то же не обратноходы) С уважением.
Может быть я и не прав. Я первый инвертор тоже делал на 494, до сих пор плата валяется. Но мне на ней не удалось отсекать ток в прямом ходе. Покажите как Вы это делаете.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу