04.08.2008 в 16:28:56
101km написал : что вы слабы в электронике и не понимаете о чём речь не даёт Вам права меня оскорблять.
Будьте здоровы и сильны в электронике! (на своем сайте, потому как другие Вы не читаете)
04.08.2008 в 16:38:47
101km написал : Если у Вас вопросы-задавайте
Спасибо, что-то не хочется. Уж лучше Чукче вопрос задать. Тот, хоть и обложит, но с толком!
04.08.2008 в 16:48:58
Multik написал : Цитата: Сообщение от 101km Если у Вас вопросы-задавайте
Спасибо, что-то не хочется. Уж лучше Чукче вопрос задать. Тот, хоть и обложит, но с толком!
Вот и задавайте, в привате. И не лезте отвечать на чужие вопросы, мешаетесь. А для Вас цитата с другого сайта И ребята , почему Вы зациклились на Uc3845,что TL494 религия не позволяет использовать.
Да потому, что UС3845 с поцикловым ограничением, а TL494 нет......
04.08.2008 в 16:53:30
101km написал : А тот факт, что вы слабы в электронике и не понимаете о чём речь
Зря вы так.
Хоть Чукча и язва, но совершенно безобидная и даже очень полезная; особо помогает в случаях витания мыслей начинающих философов в пространстве между реальностью и фантазией.
К тому же, этот самый Чукча является профессионалом довольно высокого класса в области знаний, интересующих нас в данный момент.
Таких спецов в России не более десятка, ну может двух, их можно пересчитать по пальцам рук, если хотите, добавьте пальцы ног, - суть от этого не изменится.
Правда, у меня есть подозрение, что Чукча практикует не только тяжелые электроны, - есть у него что-то от Салтыкова-Щедрина, потому он и язва.
С уважением, Андрон.
04.08.2008 в 17:13:11
Andron55 написал : Правда, у меня есть подозрение, что Чукча практикует не только тяжелые электроны, - есть у него что-то от Салтыкова-Щедрина, потому он и язва.
Проехали... А у меня есть подозрение, что он не хочет что бы у народа были работающие сварочники. Много таких я встречал. Получится какая-нибудь хрень типа "палочка с верёвочкой" и давай по всякому....типа вот я какой. Я не считаю, что сварочник -это супер разработка. Для меня это просто эпизод, но замечу, помучился я с ним не хило. Зато теперь он с рук в руки гуляет, даже фотки сделать не могу, и без проблем. Представьте если я с 1969 года в электронике-сколько у меня разработок и с 1975 с дипломом не какого-то конструктора, а радиоинженера...потом 20 лет работы в КБ ОРБИТА на аналоговой и т.д. и т.д. И сейчас возглавляю КБ. Не надо на это отвечать и всяким МУЛЬТИКАМ это поносить. Это моё достояние. У меня к Вам всё тот же вопрос импульсы пропадают? или все идут ладненько к ряду?, только меняется их длительность. Если не один при регулировке тока не пропадает, тогда 494 годится, но я в это не верю.
04.08.2008 в 17:16:06
101km написал : А тот факт, что вы слабы в электронике и не понимаете о чём речь не даёт Вам права меня оскорблять.
Зря вы думаете, что кому-то непременно нада вас оскор*****, в данном лучае вам показалось, что мне. Лучше реагирывать на такие эпизоды с применением йумора, сарказма с иронией и здоровой доли всёравнизма. Но с учётом, что содержательной части это не отменяет.
04.08.2008 в 17:18:14
101km написал : И не лезте отвечать на чужие вопросы, мешаетесь.
Да уж, путаются тут под ногами всякие... . Простите, впредь буду знать своё место под лавкой.
101km написал : И ребята , почему Вы зациклились на Uc3845,что TL494 религия не позволяет использовать.
А я, дык только TL494 и пользую, да и Андрон55, кстати тоже её сильно уважает.
101km написал : У меня к Вам всё тот же вопрос импульсы пропадают?
А имппульсы пропадают, когда элементы коррекции неправильно выбраны.
04.08.2008 в 17:20:15
101km написал : А тот факт, что вы слабы в электронике и не понимаете о чём речь не даёт Вам права меня оскорблять.
Ну-ну. Тут наверное с чукчей только Мультик может конкурировать по слабости в электронике. Хоть чукча и подкалывает нас. И то, что он с нами делится, вообще неоценимо.
04.08.2008 в 17:23:43
101km написал : Представьте если я с 1969 года в электронике-сколько у меня разработок и с 1975 с дипломом не какого-то конструктора, а радиоинженера...потом 20 лет работы в КБ ОРБИТА на аналоговой и т.д. и т.д. И сейчас возглавляю КБ.
Тогда тем более, на Вас лежит огромная ответственность за ту инфу, которую вы излучаете народу честному во всеуслышание, особенно технического наполнения. Замечу, что и Мультик очень далеко не «всякий», - и у него есть много чему поучиться.
С уважением, Андрон.
04.08.2008 в 17:24:29
101km написал : Не надо на это отвечать и всяким МУЛЬТИКАМ это поносить.
Вы, уважаемый, хоть знаете, кем работет Мультик? Может сайт Мультикона посетите, например? А то оказывается, некто думает, чтот он тут единственный руководитель. Однако веселый день сегодня.
04.08.2008 в 17:27:17
Multik написал : А имппульсы пропадают, когда элементы коррекции неправильно выбраны.
Ну вот и началось-элементы коррекции-эрекции. Не правельно выбрана микросхема. И только это важно, остальное не важно. Значит ток мы всё-таки мерим тестером. Я помню, в положении I.
04.08.2008 в 17:28:11
electrovoz написал : Вы, уважаемый, хоть знаете, кем работет Мультик? Может сайт Мультикона посетите, например? А то оказывается, некто думает, чтот он тут единственный руководитель. Однако веселый день сегодня.
не хочу
04.08.2008 в 17:34:05
В дальнейшем можно при описании регалий приводить сканы дипломов, трудовой книжки и боевых наград (желательно в 600 dpi). Все будут бояться значительно больше.
По вышеуказанному адресу
есть ценная фраза "Это тоже вход компаратора, но с задержкой 120 мВольт."
04.08.2008 в 17:38:31
electrovoz написал : Может сайт Мультикона посетите, например?
"Мультиконов", однако, после моей фирмы развелось много. Мне чужой славы не надо. Во избежание заблуждений, вынужден внести ясность: Мой сайт пока только один:
04.08.2008 в 21:03:24
electrovoz написал : Однако веселый день сегодня.
Эт да, аднака такие дни тут не редкость, в т.ч. за это люблю эту свалку интеллектуальной собственности.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу