Ан-162
Ан-162
Резидент

Харьков

29.12.2007 в 11:00:32

Aziat написал : А это как понимать?

Это значит что ТЭНам моим дрова будут.

Ан-162 написал : Давай на 5 мкА.

Да это ж шутка, ребяты.

Aziat написал : А то завтра ларек на базаре разнесет...

Нет, просто вернут деньги. (может быть) :)

0
Ан-162
Ан-162
Резидент

Харьков

29.12.2007 в 11:11:51

Multik написал : А какую модельку ты имеешь ввиду?

Мост с разделенными обмотками.

chernooleg написал : Вот это и есть "проверка на вшивость".

Так я ж и говорю: на электролиты надо их включать для проверки, в приближенных к реальным условиях. Токо я тэнам 270в давать не собираюсь, а грузить больше вроде как и нечем.

bober написал : Ну насчет поджига скорее всего мне неудачный экземпляр попался

А как по-твоему он должен поджигать при 60-65 вольтАх?

0
Слушатель
Слушатель
Резидент

Саратов

29.12.2007 в 11:41:06

chernooleg написал : А если такой в сварочник запихнуть, скока мона снять - есть мнения?

ИМХО он на воду расчитан - ребра короткие, сердцевина пустая. Осевой кулер такого габарита неэффективен - нужна ЦБ-улитка

Aziat написал : ЗАПЫСЫВАЮ:"Производная меняется быстрее чем сама величина тока намагничивания и точнее фиксирует начало насыщения"

Неоспоримое ИМХО утверждение, чисто математический подход - производная резче проявляет перегибы. Для справки, производная - дифференциал, RC цепочка ;)

bober написал : Не чУдное и не чуднОе, а богом забытое - Узбекистан

Отчего же, недалеко от "трех колодцев" один мой прибор на трубе с конденсатом трудится. Сам не был - напарник внедрял. Тока в нем ничего для сварника нет!!! Так, источник КАМ и 2-3 DC/DC модулечка...

0
Aziat
Aziat
Местный

Киев

29.12.2007 в 11:59:25

Слушатель написал : Для справки, производная -л, RC цепочка

Да не спорил я, и не оспаривал. Меня, зануду, до сих пор допекают затертые посты.:)

А я думал - дифференциал - приращение, а производная - относительное приращение:eek:

0
bober
bober
Новичок

Кингисепп

29.12.2007 в 12:27:39

Слушатель написал : Отчего же, недалеко от "трех колодцев" один мой прибор на трубе с конденсатом трудится. Сам не был - напарник внедрял. Тока в нем ничего для сварника нет!!! Так, источник КАМ и 2-3 DC/DC модулечка...

????????????

0
Слушатель
Слушатель
Резидент

Саратов

29.12.2007 в 12:51:11

bober написал : ????????????

Недалеко Караулбазар... А конденсат наклонным бурением ;) из-под соседней республики.

0
bober
bober
Новичок

Кингисепп

29.12.2007 в 12:52:19

2Слушатель(Трибун???) какая микруха стоит возле 2535 на плате управления а то на снимке ни как не разберу

0
pwn
pwn
Местный

Ставрополь

29.12.2007 в 12:58:59

Aziat написал : Не спится?

а я ваще по ночам работаю, сисадмину так проще ;)

Aziat написал : Обозначь лучше, с кого пример брал (кроме чукчи).

Не понял вопроса. Идею я придумал сам, а толчком послужило то, что вы если нужна переменка на выходе просто суете баян полевиков на выход и коммутируете его логикой на 200гц, и вам совсем побоку что их скоростные свойства оказываются совсем не востребованными. Мне это было не побоку и я их "пристроил с пользой для дела" ;) А если имеете в виду "манеру повествования" и то что я вас подразнил малость... у нас в школе был учитель физики, он очень своеобразно вел урок. В начале объявлял что будет темой урока, чуть чуть рассказывал, а далее предлагал классу продолжить кто знает. И получалась интересная игра (а не нудная тягомотина как у других учителей), когда каждый почуть догадывался/докапывался, при этом учитель тока корректировал процесс если нас сносило не туда. Этого метода преподавания небыло в программе (он так вел уроки на свой страх и риск), его не любило начальство, у него часто были из за этого проблемы, но как ни странно лучше всего физику знали те у кого он вел и олимпиады почему-то выигрывали именно они. С вами этот метод не сработал по одной веской причине, но вы ее и без меня хорошо знаете ;)

0
Aziat
Aziat
Местный

Киев

29.12.2007 в 13:18:51

pwn написал : я вас подразнил малость...

Раздражает не дразнение, а сознательное преднамеренное дразнение. Твой учитель, возможно научил тебя предмету, но не методу изучения. Тренируйся. Но лучше в более узком кругу, желательно среди боксеров, например. :)

0
Слушатель
Слушатель
Резидент

Саратов

29.12.2007 в 14:20:35

bober написал : какая микруха стоит возле 2535 на плате управления а то на снимке ни как не разберу

Понял, речь о САИ. Кроме фото ничего - надо опять лезть, разбирать... Не щас, тут стол, танцы. Последний рабочий день ;)

0
Andron55
Andron55
Местный

Москва

29.12.2007 в 14:44:41

Aziat написал : Тренируйся. Но лучше в более узком кругу, желательно среди боксеров, например.

Нет, это не наш метод. Нам мозги беречь надо, а то расплываются в разные стороны без всяких боксёрских спаррингов, извилина извилине дули тычет, кипит серое вещество, да так, что ни одна мысля надолго в черепушке не задерживается, уходит по-тихому, по-английски. Тут уж не до железок - транзисторно-трансформаторных поделок, не до жиру, так сказать, хватило бы сил и памяти на осознание собственных измышлений.
«Шурик, это же не наш метод!»

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу