gyrator написал : Сварочники лепить,-это хорошо! А Ераплан-то луччче! После Нового Года-прикупить хванеры для крыльев и в путь.
Никак Гиратор в ИЛ-2 режеться!!!
30.12.2007 в 21:36:47
gyrator написал : Сварочники лепить,-это хорошо! А Ераплан-то луччче! После Нового Года-прикупить хванеры для крыльев и в путь.
Никак Гиратор в ИЛ-2 режеться!!!
30.12.2007 в 21:44:28
gyrator написал : Все паразитные трансцендентные выхлопы аккумулируются и утилизируются в трансфузере
Судя по объему КЦбака - для длительных переходов. Клозэтпакетирование или регенгерация?* Предлагаю кооперацию. У меня есть чудесная многослойная фанера. Мне бы местечко позади, или табуреточку где нить...
Малыш написал : Во б моему такой!
Ну даешь! МНЕ БЫ ТАКОЙ!!!
*Тут один мальченка умный озадачил. Помните этажность Гранитного Дворца у Жуль Верна в "Таинственном острове"? Дык вот, живет там толпа мужиков, посередине безтолковый колодец с капитаном Немо. Про Немо то они в конце узнали... А до того? И вообще, чего старик-Немо засуетился?
30.12.2007 в 21:52:31
Chaynik написал : Никак Гиратор в ИЛ-2 режеться!!!
Ни-Ка-Да.
Слушатель написал : Клозэтпакетирование или регенгерация?
Криогенная экструзия в мелкодиффузные формы с контролем тока намагничивания:-это объединение клозэтпакета и регенерата.
30.12.2007 в 21:52:44
Aziat написал : приятное есть, но я его плохо вижу. после сабантуя
О!!!! До меня дошло!!! Хорошого в нем то, что сдвоенный на на одном сердешнике активный фиксат - это пуш на 50U, о котором я вопрошал не так давно! Вот подарок к Новому Году!!! pwn, читай внимательно, вот как надо! Теперь и гравицапа не нужна.
30.12.2007 в 22:06:36
gyrator написал : Ни-Ка-Да.
Крутая штука! А взаимодействие программы и кабины есть? Всмысле датчики показывают? Или бутафория?
30.12.2007 в 22:06:48
gyrator написал : Криогенная экструзия в мелкодиффузные формы...
ИМХО тонковато будет... Не вы ли, любезнейший, мотоциклиста интересного публиковали как то... Вот там калибр! Могу топлива предложить, все лето копил. Ну и актуальное в год грызуна
30.12.2007 в 22:27:24
Aziat написал : Хорошого в нем то, что сдвоенный на на одном сердешнике активный фиксат - это пуш на 50U
Чето я не догоняю, почему на 50U. Пушпул, как ни крути, имеет двойное питание на ключах.
30.12.2007 в 22:27:27
Chaynik написал : Всмысле датчики показывают?
Все датчики работают, кроме (пока) высотомера.
Слушатель написал : Не вы ли, любезнейший, мотоциклиста интересного публиковали
Каюсь,-было дело. Однако, помер мотоциклист-то. Как в известной частушке: " В анус семечка попала..." и выхлоп пошел горлом. Есть не успевал и помер бедолага.
30.12.2007 в 22:34:52
Присоединяюсь к всеобщим поздравлениям с Наступающим, даешь еще более продвинутые сварники!
Вот у супруги обнаружил сегодня такую штуку - толщина 0.01 мм, макс. температура 200 градусов.
30.12.2007 в 22:39:22
TAV написал : Пушпул, как ни крути, имеет двойное питание на ключах
Это уже не пушпул....Согласен. Кто-то нарисует в свкаде сдвоенный активный бак-буст-стип-ап-форрвард-флай-конвертер. Теперь вопрос только: КТО?
30.12.2007 в 22:51:02
chernooleg написал : Вот у супруги обнаружил сегодня такую штуку - толщина 0.01 мм, макс. температура 200 градусов.
Отличная веЖчь для моточных работ. Одну упаковку уже извел, за что получил взыскание. Пришлось купить еще две упаковки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу