TAV написал :
Слушай, за такие деньги (Genesis 2200 - 91200руб, тоесть около 2600евро) туда можно черта в ступе на колесе втолкать
можно, но не факт что этот черт будет делать то что от него хотят ;)
TAV написал :
один входной трехфазный мост, ведомый сетью, второй выходной (вполне возможно что тоже трехфазный мост),
нет, тут классика - ККМ генерит постоянку, а на выходе обычный мост (по структурной схеме видно), только трудно сказать резонансник это или обычный мост с жесткой коммутацией. Но это и не важно.
И интересно как работает "трехфазный мост, ведомый сетью" когда ему две фазы паралелят(вариант включения из инструкции) и между получившимися двумя концами суют однофаз 220/380? Сдаеться мне, что у него просто трехфазный диодный мост по входу, а вот что потом с этим делать - рулит сила ККМ-а.
TAV написал :
Мое мнение, касаемо ККМ для 3х380в - это все делается для тех, кому надо работать в поле с бензогенератора
Интересно... только часто ли в поле вешают сварочники именно на 3-х фазный генератор? Что-то мне сдается что чаще всего на однофазный, а если на трехфазный то обычно такие аппараты делают на мощи от 10 квт и выше, и чтоб он на две фазы не справился, ну не могеть такого быть.... Три фазы это карашо, но из прочего головняка неудобство борьбы с переносками, стандартная однофазная переноска которую если очень хочетца вполне мона на две фазы воткнуть ничего не переделывая мне как-то больше нравится ;)