15.10.2008 в 16:54:13
Выкинул все оптроны. Пусть будет без развязки от выхода, ее реально там не надо.
15.10.2008 в 16:54:32
Киньте пожалуйста ссылку на схему китайца ARC-160.
15.10.2008 в 17:25:48
Bigson написал : и дуал эксесс и перенаправление портов и много чего еще, без глюков абсолютно
Совсем без глюков вааще ничего не работает+ а надо оно ему, эти навороты? Ему к прову приконектитца, занатиться и беспроводку поднять. И усе. Вроде так ТЗ было так озвучено. А совсем уж шоколадно пусть 1811-ю циску покупает с беспроводкой на борту - сурьезная шелезяка, полноценный роутер а не кастратики от длинка или исчо кого, умеет очень многое, практически не глючит (у меня именно она могу поручиться) на борту 10 фастезернетов из которых 2 маршрутизируемые и 8 коммутатор под локалку. Усе в ней карашо, кроме цены, менее чем за штуку баксинских врят ли он ее найдет - а оно ему надо стока бабла за нее отдавать? Мне реально нужно, так как я эти возможности использую, а ему и 300-го длинка по самые уши достаточно, и сконфигурить его он сможет сам в отличии от циски...
15.10.2008 в 19:06:27
electrovoz написал : а пишете, чтобы потрындеть.
Если человек сегодня хает некоторое тех. решение, а завтра сам его использует, то трындит именно он. Но это всё лирика. Грустно то, что Вы не понимаете зачем оно Вам нужно, вот и мечетесь, как олень, от одной крайности к другой.:(
16.10.2008 в 12:10:03
2electrovoz
А у вас нет модельки дежурки на 540в входного (как на вашей последней схеме)?
Или подскажите плиз ктонить какой мосфет можно поставить в SWCad 1000-1500в для модельки флайбэка?
16.10.2008 в 13:35:57
lee написал : какой мосфет
Ставьте STY16NA90 (лежит в EXTRA\ST\NMOSFET ), у него пробоя не наблюдается и выше 900вольтов, точней сказать утекает 1-3мА всего...
16.10.2008 в 16:13:22
кабельщик написал : Ставьте STY16NA90 (лежит в EXTRA\ST\NMOSFET ), у него пробоя не наблюдается и выше 900вольтов, точней сказать утекает 1-3мА всего...
Спасибо, попробую.
17.10.2008 в 00:24:49
Товарищи я извеняюсь, но в начале темы было упоминание про инвертор на "одном силовом транзисторе"?!! тот что на 80 ампер.... не мог-бы кто выложить схему и документацию? (мож сделаю, для мелких работ) зарание благодарен...
17.10.2008 в 11:37:13
j7 написал : инвертор на "одном силовом транзисторе"
17.10.2008 в 11:37:51
gyrator написал : Если человек сегодня хает некоторое тех. решение, а завтра сам его использует, то трындит именно он.
Техническое решения выглядит похоже, а работает совсем по другому. Обрыв прямого хода у меня определяется внешним компаратором. И подпирается он не от тока намагничивания. Не будем меряться пипетками, моя схема в принципе быстрее из-за отсутствия интегрирующих цепей в ОС. Реакция определяется только дросселем.
gyrator написал : Грустно то, что Вы не понимаете зачем оно Вам нужно, вот и мечетесь, как олень, от одной крайности к другой.
В отличие от вас, которому сварка в принципе не нужна, и на форуме мастеров занимается исключительно поднятием самооценки, я не генерю плакаты, которые никто и никогда не опробует.
17.10.2008 в 12:00:18
electrovoz написал : моя схема в принципе быстрее
Думаю, со временем Вы поймете, что :
чукча написал : electrovoz, под "быстродействием" обычно понимается, как быстро некая система регулирывания реагирывает на некие внешние воздействия, дабы обеспечить, чтобы регулируемая величина не выскакивала за некие ранее оговореные рамки.
electrovoz написал : я не генерю плакаты, которые никто и никогда не опробует.
Помнится, что кроме Вас и добрейшего Чукчи, мои плакаты ни у кого не вызывали негативной реакции. Кстати, и Вам не мешало бы добавлять картинки к своим моделькам, чтобы можно было узреть результат не запуская симулятор.
17.10.2008 в 12:13:28
чукча написал : Тоисть по напряжению параметрика. Это хорошо, параметрика штука шустрая
Не воспринимаете любой вариант, кроме линейного регулирования. Для разнообразия можно поменять в моей модели входное напряжение или нагрузку, и увидеть как влияют внешние воздействия на регулируемую величину.
17.10.2008 в 12:42:31
electrovoz написал : Для разнообразия можно поменять в моей модели входное напряжение или нагрузку, и увидеть как влияют внешние воздействия на регулируемую величину.
Уже теплее. И ещё интересно поменять сопротивление дросселя (суммарное сопротивление обмотки, кабеля, переходное сопротивление роликов ит.д и т.п)
electrovoz написал : у меня
:)
17.10.2008 в 13:50:48
gyrator написал : Уже теплее. И ещё интересно поменять сопротивление дросселя (суммарное сопротивление обмотки, кабеля, переходное сопротивление роликов ит.д и т.п)
Вот с этого момента . если можно, чуток поподробнее. Извини, пока мне не до сварников. но оч интересно
17.10.2008 в 14:57:59
Ролики ток не передают, для этого есть мундштук. Надо хочь чуть владеть предметом. Так же как и сопротивление дросселя - ерунда по сравнению с кабелем и рукавом, которые не учитываются никем. Ловите блох, раз интересно. Слоны в это время промчатся мимо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу