24.01.2008 в 16:17:55
Andron55 написал : Ты забыл ещё присоветовать прикрутить ОС, шобы моща на выходе была постоянной и тада наш Кабельщик проникнется прелестью времени и пространства, нирваною, в которую погрузит его свечка,
ничего-ничего. Микрокапа модельку с ОС по току и напряжению , два полупериода сети считает минут 20-30 . нехватит нашему Кабельшику времени на
Andron55 написал : проникнется прелестью времени и пространства, нирваною, в которую погрузит его свечка,
24.01.2008 в 16:22:36
Aziat написал : Рабочий русский Micro Cap 9
Поставил. Сначала работала, вроде даже круче МС8, потом я что-то настроил, стала тупить. Думаю, хрен с ней, вернусь к восьмой версии. Так нет. Девятая модельки под себя подрихтовала, восьмая ругается не работает. Короче, я у разбитого корыта, надо таки девятую как-то запускать. Может перегрузить комп?
24.01.2008 в 18:31:21
2кабельщик посмотри вот так:
24.01.2008 в 19:29:55
TAV написал : посмотри вот так
Дас ист фантастиш... Оно. Кривуля тока нагрузки зеркально отражает пульсации напруги... Оно. Вот толька разберусь в добавленных лементах...
На всяк случай для проверки прибора В1 (не брешет ли ) врезал шунтец 0,1 Ом меж электролитом и схемой нагрузки. Нормально ( кривуля тока та же)...
24.01.2008 в 19:35:00
кабельщик написал : прибора В1
А вообще это что за лемент ? Ежели амперметр, то зачем параллельно диод? Растолкуй...
oleg70 написал : Поставил
Я тоже... Чего-то не нравица корявый синус 50Гц. В свечке красивый...
24.01.2008 в 20:14:57
Фиксер и повышалка при работе на импульсную нагрузку от сети 220В 400Гц.
24.01.2008 в 21:06:55
кабельщик написал : В свечке красивый...
Да... Вообще в свечке что-то уж оч всё красивое, считает всё что хочешь , не глючит не виснет. А это настораживает. С микрокапой труднее, но лично мне она кажется более "честной", например снабберный конденсатор в косом регенерате честно недозаряжает, тогда как свечка недозаряжает на пару вольт. Хотя это может быть недостаточно правильная моделька
24.01.2008 в 23:19:27
Наконец самое ценное.
Чес слово - если б у меня была эта схема - я б свой ВД никогда бы не купил. С тем и покупал, чтоб клонировать. Дорого конешно за схему управы такие деньги, но што поделаешь - нада. (так тогда думалось)
А когда уже есть, теперь другие микрухи нравятся. :( :confused: :D
Люди! Пользуйтесь на здоровье!
25.01.2008 в 02:17:49
Ан-162 написал : Люди! Пользуйтесь на здоровье!
Эта вот, тавой… А нельзя ли конвертнуть в какой нить удобный для просмотра формат, типа вёрда или bmp? У меня нет Сплана, для рабочей документации пользую и признаю только пикад.
А глянуть на твоё творение хотелось бы.
С уважением, Andron55.
25.01.2008 в 04:16:57
Ан-162 написал : Люди! Пользуйтесь на здоровье!
Даже при наличии Splan не читается. Если не трудно скопируй в Slan, вставь в Word и все оценят. С уважением.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу