А ZX7-160.doc у меня на видном месте лежит, потому как практисски близнец моего. Но я люблю точность, поэтому обязательно проверяю - полностью ли совпадает.
30.01.2008 в 20:14:08
А ZX7-160.doc у меня на видном месте лежит, потому как практисски близнец моего. Но я люблю точность, поэтому обязательно проверяю - полностью ли совпадает.
30.01.2008 в 23:39:39
2Andron55 Я тебе на почту написал: посмотри... Сейчас еще Aziatу продублировал. Вы ж вроде оба с киева.
31.01.2008 в 00:20:01
electrovoz написал : У тебя ток дросселя в паузе греет обе выходных обмотки из-за отсутствия перед дросселем диода. Есть смысл так делать или в модели только?
Вообще - то я модель дал как пример записей в цифровом элементе... .
В реальной жизни надо ещё заставить протекать ток через этот диод.
Он холоднее, чем два других, и напряжение на его переходе больше. Надо или ставить диод Шоттки, или включать последовательно с ним виток, намотанный на дроссель, включённый так, чтобы понизить потенциал его катода в паузе, по отношению к выпрямительным диодам.
А если учесть, что в двухтакте при хорошей нагрузки время, которое ток должен протекать через этот диод, около 20% от периода, то подумай, стоит ли овчинка выделки? Во всяком случае, попытки припаять его, никаких заметных результатов в качестве процесса не дали. Схема его не замечает, значит, не нужен он ей.
кабельщик написал : Однако результат моделирования одинаков с нулем и без него. Каково назначение этого вывода?
Это вывод земли. Но видно в модели так сделано, что земля и без него есть. Прочти в хелпе "Special Functions". Там про этот вывод что-то написано.
31.01.2008 в 00:55:49
TAV написал : Я тебе на почту написал: посмотри...
Так оно и есть, сегодня днём прочитал его и ответ написал. Но может быть, как-то моя почта барахлит? Бывало такое, что я по нетпочте в Россию очень долго не мог достучаться до Чукчи. Одну минуточку, продублирую здесь:
«Конечно помогу, схожу куда надо, куплю что нужно. Главное, что бы в этом деле я ничего не перепутал, так как этот SATA-CF и в глаза не видел.
Ещё бы мне не помешала дополнительная информация о координатах SY2764, его телефон (мобильный или домашний), я бы тогда легко связался с ним, узнал, где эта штука продаётся, купил и переслал.
Если это будет несложно, узнай(те) его киевские телефонные координаты, мне как-то неудобно, не знаком, а Вы с ним уже имеете, хотя и формально, форумное знакомство.
Мой киевский домашний телефон: (044) 568 67 09.»
С уважением, Андрон.
31.01.2008 в 10:35:48
2Andron55 Анндрон, к тебе вапрос, как к суръезному полуавтоматчику. Нашел конторку с горелками и всякой требухой для сварки. Глаза разбегаются, не знаю что брать. Посоветуй плз что нидь. Апирори задачу примерно так представляю проволка 0.8 ток до 160а, длинна рукава 4 метра. ПН, хер его знает, в бытовухе не конвеер однако, даже если сила потянет на 100%, то врядли это будет востребовано. 50% наверна с гаком хватит. Остальное тож ХЕЗ . На что обратить внимание, ну там материал рукава, крепления кнопка разъем или еще чего, а чего я не знаю. :) И еще забыл, кнопки как работают, на замыкание? это стандарт или хез ?
31.01.2008 в 13:28:38
TAV
По твоей ссылке:
Азиат, позвони мне (568 67 09) вечерком, часиков в 11, нужно скоординировать наши действия по вопросу Тава, а то понадеемся, друг на друга и ничего не сделаем, или наоборот, затарим Череповец диковинами.
С уважением, Андронопулус.
31.01.2008 в 13:51:15
sam_soft написал : Посоветуй плз что нидь.
Оптимальная длина рукава для проволоки 0,6 – 0,8 должна болтаться в пределах (1,5 – 2)м, длиннее не нужно, сильно увеличивается механическое сопротивление тракта, в результате чего может закусывать и ломать проволоку на входе в боуден и внутри его, однако, эти мерзавцы производители, как назло, штампуют трёх-четырёхметровые кишки.
Обрати внимание на внутренний диаметр боудена (стальная спираль внутри рукава), если тебе нужно только для провода 0,6 – 0,8, то единичка не должна туда влазить.Очень большой внутренний диаметр позволяет проволоке собираться в спирал, что ещё больше увеличивает механическое сопротивление, а также пульсирующую подачу на выходе рукава, образуется внутренняя пружина.
Также обрати внимание на механический разъём, он должен подходить под механизм подачи, твоего подающего.
Кнопки, как правило, работают на замыкание.
Лично я отдаю предпочтение немецким рукавам, фирмы Бинзел.
Забыл, главное: мундштук должен быть медным, без всяких противоприлипающих покрытий, на худой конец, хотя бы медным внутри.
С уважением, Андронопулус.
31.01.2008 в 23:10:21
sam_soft написал : Похоже довел таки свой цифровой стабилизатор напряжения до более менее нормальной кондиции. Щас от 11 до 30.5 вольт без звона пашет !
Может поделишься?. Как что рулится
31.01.2008 в 23:16:20
2Ан-162
Не спросясь, но сославшись, разместил тут
01.02.2008 в 09:30:53
Multik написал : Он холоднее, чем два других, и напряжение на его переходе больше.
Сразу видно супермегаспеца. Я как раз прикидывал, что туда ставить разве EBU02 при прямых EBU04. И результаты моделирования показуют, что он нафиг не нужен. Лишняя задержка на закрытие и усложнение сильноточной разводки.
01.02.2008 в 22:30:10
Андрон, а в полуавтомате от какого напряжения до какого в жизни рулить надо?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу