чукча написал :
И попутно утереть сильно разумниЧАВШЕГОСЯ Андрея.
Ан-162 написал :
Если это мне, то отвечаю - я и не собирался умничать.
Нет, скорее всего, это он мне, тем более что у него есть на это все шансы и возможности, я так почему-то думаю, хотя, может быть его намерения могут быть направлены в сторону иного Андроида.
Лёха, скажи, кого из Андроноимённых ты имел в виду, а то мы переживаем, ёрзаем задницами на стульчиках, никак в толк не возьмём, кого и кому?
Тем более что этих Андрианоандроповичей развелось в последнее время настолько, что культурному человеку бывает сложно пройти сквозь их толпу, типа «что не рожа – то Серёжа».
А утереть ты сможешь очень просто, и вот каким способом:
возьми лоскуток металла (30Х30)см. и толщиной не менее двух миллиметров (для удобства и чтоб не париться о прожоге), чтобы он был совершенно чистым, без каких либо намёков на ржавчину, положи на нём несколько непрерывных швов, от начала до конца, во всём диапазоне рабочих токов, начиная с малого тока для первого шва и т.д., если на поверхности металла не останется ни одной присохшей намертво сопли, а только легко сдуваемая металлическая пыль, то утёр ты не только Андрианоандроповича, что может являться событием не ахти каким, ты тогда утер множество весьма сурьёзных контор, занимающихся сваркой пожизненно.
Напротив, если опыт покажет отрицательный результат в виде засоплённости всей поверхности лоскутка намертво присохшими брызгами, то не отчаиваемся, а совершенствуем аппарат дальше.
А насчет кина и звука, то ты это хорошо придумал, сваргань при случае, думаю, народу будет интересно.
Подозреваю, что лично я смогу увидеть работу твоего аппарата собственными глазами прям у тебя в Таганьем, благо лето не за горами.
С уважением, Андронопулус.