Andron55 написал :
Юрий, а Вы ничего не перепутали с частотой ШИМ, мож, на осциллоскопе забыли каку-нить кнопочку отомкнуть?
Я его делал в марте 2007г., тогда же и испытание проводил. Думал сразу бахнет, хотя я же не просто так его мотал, а примерно прикидывал. Но читая на форуме о том, что этого не может быть, к.к. этого не может быть ни когда, я сильно засомневался в своих измерениях. Поэтому вчера решил проверить сного. Результаты подтвердились.
Andron55 написал :
Похоже, что у Вас полумост-двухтакт.
Именно полумост двухтакт, на выходе стоит модуль 100А 600В. Из фото видно, что один транс тока включен на плату управления, а другой к осциллографу т.е. это ток в первичке под нагрузкой.
Andron55 написал :
Да, и ещё укажите циферы размеров феррита, типа: длина, высота, ширина окна, толщина, сечение, длина магнитной линии.
Это стандартный сердечник от совдеповского телевизора которые давно выбрасывают на помойку, даже каркас родной от него, аналог помоему Е42/21/20.
Юрий_Ф написал :
БП тел УПИМЦТ больше года назад, без зазора Ш12х20 м3000.
Анализируя информацию с сайта, меня очень интересовал вопрос ->
Andron55 написал :
И до какой температуры нагревается транс после часа прогона на холостом ходу?
..и не только на холостом ходу. Пишут, что сильно греется феррит, транзисторы провод, решил проверить сам, в результате одни вопросы.
Проверял феррит на нескольких сварочниках промышленных и свои трансы, феррит практически не греется(частоты 20 кгц и 80кгц.), на 100кгц не проверял. В этом трансе из фото видно, что между обмоткой и сердечником есть небольшой зазор, поэтому можно сразу определить на ощупь , что греется. Понятно, что на таких токах, провод будет хорошо греться, т.к. сечение мало. В косом на частоте 78кгц на ХХ Е55/28/25 12вит/4вит. холодный, при нагрузке 130А практически без обдува - можно сказать не греется 10 мин.
Andron55 написал :
после часа прогона на холостом ходу?
Пока это измерения у меня может быть не корректно, т.к. после первого запуска (поджига) транс как бы находится в возбуде, тонкие иголки на фронтах по первичке, возможно это то что вы думаете. Но есть сомнения из за того, что транс на длинных проводах просто висит, поэтому возбуд, возможно нужно просто отфильтровать колечками, так сделано в заводских моделях.