gyrator написал : А Вы посмотрите и поймете, пошто греется.
Своим уточнением:
Andron55 написал : (Здесь следует отметить, что ток в стойке я не смотрел.)
Я только ввел Вас в заблуждение. Вот что значит моя косноязычность и лень-матушка, не позволяющая подробно отстукивать пальчиком по клаве.
Дело в том, что мой ТТ имеет две первичные обмотки, стоит в истоках ключей и видит сразу результат действия нескольких токов – тока нагрузки, тока демпферов и сквозного тока, проходящего через стойку.
Нагрузка была отключена, демпферы ещё не отпаяны, и я видел некий суммарный ток, включающий ток сквозняка ключей. И этот ток был просто тьфу - 30А, (70-100)нсек, ну не мог он вызвать такой нагрев, нет там должной энергии.
После отключения демферов эффект саморазогрева исчезает.
Какой ток без демпферов не знаю.
Вот его-то я и не посмотрел. В понедельник попытаюсь это сделать, хоть это и гиморно для конструктива моего девайса. Нужно будет вставить резистивные датчики, так как трансформаторный датчик чуток побрехивает, слегка валит фронты
Хочу обратить Ваше внимание на то, что при всех прочих равных условиях (в моём случае: отключен транс, работаем на воздух) полевики не боятся RC демпферов, холодные, как лёд, а модные варпы сходят с ума и пытаются стать кипятильником.
Вот, что не даёт мне покоя.
Ан-162 написал : Но вот чтоб он холодный при этом ... ? Какая частота?
Именно холодный, как для демпфера.
Частота детская и смешная - 22кГц.