Aziat написал : Тыж - "практикующий ФИЛОСОФ"!!!
Да какой там практикующий!
Стыдно людям в глаза смотреть (выртуальные). Ниче ж еще не сделал. Одна болтовня пока. :o
Хотя, - не без пользы правда.
Aziat написал : Купил давеча g80n60. Сначала пожалел. А потом думаю: "Взрывать,- так взрывать подорорже!" И как-то веселее стало
Да я тож - пожалел было, а потом думаю: а смотри-ка, падение то у них, полтинников, поменее значительно; а и шустрость такая не нужна - под мягкую коммутацию ж брал. И тоже легко и весело стало. Только по соотношению ток/деньга все ж проигрывают. Значит - уже не народными становятся. ;)
sam_soft написал : И какой баланс бабла за полтинник и половичёк ? Мне кааца чтоб полтинник заменить баянище нехилое будет из таких половиков. А его еще драйвить нада.
Это не полевик. Тебя ввело в заблуждение, что есть и полевики 10N60 (SSS у них впереди, кажись). Это иджибиты, те самые, что в Гусми 165 стояли по 4 шт впараллель, всего 8 шт (косой с регенератом) и давали 160А. :a
А драйвить их намного легче, даже в баяне эквивалентном полтиннику входная емкость раза в два меньше.
Цена на полтинник у нас 25 гривень, на 10N60 - 5 гривень. Правда, не знаю, с диодом или нет по 5.