sam_soft написал : Вот фрониус, невооруженным глазом видна куча разъемов.
Тем же глазом предлагаю взглянуть на стройплощадки в России и по месту выпуска того фрониуса, сравнить культуру производства и условия эксплуатации и хранения в частности.
sam_soft написал : сварники твои примитивы, и разнимать в них то совершенно нечего
Напротив, очень хотелось разблочить узлы, "но не поддался я"...
EMS_MIKE2 написал : Сила "урона" видна по держаку, хотя он и железный
Об ускорении это ничего не говорит, может аппарат тонну весит ;) Я за влияние климата в основном...
EMS_MIKE2 написал : Определящим в пульте является наличие не микропроцессора, а цифрового табло
Вот многие разработчики не ставят себя на место пользователя. На кого расчитано сие чудо? Уверены ли Вы ли Вы (с), что обилие настроек привлекает? Как думаете, почему мало кто из стариков (ну например после 75-ти) не пользуются мобилой? Потому, что нет мобильников с одной большой кнопкой "Домой". Им не нужны в мобиле ни фото, ни МП-3, ни GPS - ОДНА БОЛЬШАЯ КНОПКА! Нет, на очень культурном предприятии есть сварные с высшим или просто фанаты своего дела - им оно и надо. Но большинству то нужна только та кнопка. Или я давно с работягами не тусовался?