pwn написал :
хто про што а вшивый про баню
Дык, и я про то же. Судя по всему, Ваш анонсированный КаКаЕм эти насекомые загрызли и Вы перешли на доработку автоматов. Гораздо легче делать многозначительные заявления о намерениях и пытаться лепить к сварочнику Ышшо один в виде отдельного корректора, чем показать что-то своё на тему интеграции инвертора и корректора. Так шта лучше занимайтесь программированием микропроцессоров, может там будет результат, а-то действительно:-
pwn написал :
как макака ж***й не верти, она у нее один фиг красная.
;)
101km написал :
Какая микросхема с раздельными драйверами имеется ввиду?
А разве это принципиально? Любая микросхема CM-контроллера+ любой тип драйвера.
101km написал :
"пуш", как я понимаю-это пушпул. "фикс", как я понимаю-это прямоход?. Ну ККМ-это вообще загадка.
Пуш-это пушпул. Фикс-это способ ограничения напряжения на ключах с помощью фиксирующих CD цепочек с рекуперацией энергии в нагрузку.
101km написал :
На косой тоже не похоже.
Действительно, пушпул с разделёнными обмотками-это не однотактный мостик.
101km написал :
Что из синеньких обмоток относится к первичке?
То, что включено на первичной стороне. Возле каждого сердечника, обозначаемого буквой K, прописаны обмотки ему принадлежащие. Если трансформатор нелинейный, то возле K указан тип и параметры магнитопровода, а ежели трансформатор линейный, например, как в данном случае многообмоточные дроссельки, то тип сердечника не указан, а обмотки не в витках а в микро(милли)Генри.