101km
101km
Местный

Александров

19.01.2009 в 13:50:55

Andron55 написал : Такое сообщение намекает Вам, что необходимо установить (правильно установить) библиотеку от Балбеса, - там такой компонент имеется точно. Вы установили её?

Установил. Там жудкая путаница. До установки вообще не рисует некоторые элемент, об этом и пишет. Затем, когда распаковал Балбеса в (вот тут вопрос) папку, которую показывает Спиц по умолчанию по F2, C:\Program Files\LTC\LTspiceIV\lib\sym. Стало рисовать микросхемы и т.д. Я так понимаю, что если рисует, значит должно и апраксимировать. Ан нет. Значит я скорее всего ни туда распаковал?, или нет? Пожалуйста помогите. Для справки, при установке я сразу обновился. Установку я произвёл 2 раза на двух компах, дома и на работе, результат один.

0
1monos
1monos
Местный

Минск

19.01.2009 в 14:15:25

sam_soft написал : Ребятки, не смешите мои тапочки

Они у тебя тоже сваркостроем увлекаются? У тебя такие тапочки смешливые, наверное, от того, что они не знают про выборку и преобр. адц за 1,5 мкс при 30 мипсах и про 16 битный аппаратный арифмометр :)

sam_soft написал : А если у кого брызги в ПА донимают, то есть простой и эфективный способ борьбы с ними

Это что за способ?

0
Andron55
Andron55
Местный

Киев

19.01.2009 в 14:44:01

101km написал : Установил. Там жудкая путаница.

Почитайте внимательно вот это:

С уважением, Андрон.

0
sam_soft
sam_soft
Эксперт

19.01.2009 в 14:52:59

1monos написал : от того, что они не знают про выборку и преобр. адц за 1,5 мкс при 30 мипсах и про 16 битный аппаратный арифмометр

Извини, но ты не первый, хто размахивал шиитами, как флагами и кричал что вот этот чип все решит. Махали уже и тут и у Валентина. И не раз, флагоносцы рыгулярно возникают то тут, то там и потиху уходят. Гиратор вот тоже, махает модельками систематически, однако от этого больше пользы, ИМХО. Совершенно справедливо заметил pwn

pwn написал : попробуйте написать софт, и не *****код, а именно софт который будет работать.

Судя по твоим постам в соседней ветке, это и к тебе относится в немалой спепени. Извини если обидел, но пройдет время, повозишся и сам увидиш. Видно ж по постам хто и наскоко силен в мелкопроцессорной технике и програмульках.

1monos написал : Это что за способ?

А ты сделай простецкий ПА , ну хотяб такой как у меня. Если будет брызгать, тогда подскажу. Большынству народа который втихую читает эту тему или невтухую, достаточно простого инверторного ПА, типа как у Лектровоза или от моделек Андрона. Или купить Чукотник вконец, если самому спаять нехватает пороху. Исчо раз, - все базары про STT от 99.9 % сдешних фигурантов, это просто очередное сотрясение воздуха и не более. Нихто реального ничего не сделает. Уверен. Ну а если кто всетаки заделарирует сие, то просьба пусть покажет схемку и програмульки. И неважно на чем и для чего они написаны, я разберусь и проверю все на вшивость.

0
pwn
pwn
Местный

Ставрополь

19.01.2009 в 16:36:50

sam_soft написал : Извини если обидел

не извиняйся, обидеть не сумеешь ;)

sam_soft написал : это и к тебе относится в немалой спепени

sam_soft написал : Нихто реального ничего не сделает. Уверен

Дам тебе хороший совет: не меряй других из своего опыта и не спеши с выводами. Ибо рискуешь сильно ошибиться ;)

0
sam_soft
sam_soft
Эксперт

19.01.2009 в 16:50:49

pwn написал : не извиняйся, обидеть не сумеешь

Я вообщето не тебя имел ввиду

pwn написал : Сообщение от sam_soft Нихто реального ничего не сделает. Уверен

Так и будет, посмотриш. И не потому что у одного кого-то кишка тонка. Нет, просто чтоб сделать такую машынку, какую сделал БимБом, нужон колектив, пусть и небольшой, нужно немерено времени и ресурсов. Нужон колектив который будет отчаянно трудиться и потому нармальна башляться. Самоделкиным это не потянуть. Нада смотреть правде в глаза а не витать в небе.

0
sam_soft
sam_soft
Эксперт

19.01.2009 в 16:54:35

2electrovoz Послал Валентину тугомент от EWM , руский перевод, хоть он трохе кривит местами, но пойдет. Там и GTAW и GMAW и SMAW. Надеюсь он его закинет для всеобщего пользования.

0
1monos
1monos
Местный

Минск

19.01.2009 в 18:30:30

sam_soft написал : Махали уже и тут и у Валентина.

У Валентина, я только махал, в последнее время, ну и ОЛЕГ_70, правда давно, но он говорил про сугубо поцикловку- работает, я пробовал... Ты наверное думаешь, что я вчера затеял со шкварками? Одно дело видеть перспективу, ну а сделать, согласен, не каждому по силам- по разным причинам в том числе надо и вагон времени...

sam_soft написал : А ты сделай простецкий ПА , ну хотяб такой как у меня. Если будет брызгать, тогда подскажу.

ПА делать не собираюсь, пока во всяком случае, да и есть он у меня... Интересовал способ, в плане ликбеза...

0
sam_soft
sam_soft
Эксперт

19.01.2009 в 18:48:53

1monos написал : Интересовал способ, в плане ликбеза...

А может ты его пробовал уже, этот способ :) ? Если не пробовал, то попробуй. Береш балон со своей углекислотой и выпускаеш её в ближайший сортир. Заправляеш аргоновую смесь ( Ar80 CO2 20 ) вариш и удивляешся. Если не знаеш где заправить смесь - могу подсказать

0
1monos
1monos
Местный

Минск

19.01.2009 в 20:34:42

sam_soft написал : Если не знаеш где заправить смесь - могу подсказать

С аргоном не сталкивался, но попробовать не помешает, если подскажешь где брать :). Может, заодно скажешь где ацетиленовый баллон поменяют. Вообще-то слышал, что его (ацетилен) опасно хранить- не в курсе?

0
Andron55
Andron55
Местный

Киев

19.01.2009 в 20:44:49

sam_soft написал : Нада смотреть правде в глаза а не витать в небе.

Эт точна!

С уважением, Андрон.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу