sam_soft написал : А хде тута репутацыю ставить ?
Дык, и я о том же. Ни бАн-Ан выписать, ни жёлтую карточку, да и пишут здесь, сцуки, что думают и без регистрации позволяют читать всё что захочешь. Одним словом-полный бардак.Однако, почему-то комфортно публике в этом "бардаке", а вот в стерильной атмосфере келейной благодати, популярной в прошлом тусовки, как-то хреново. Даже дружинники долго не выдерживают и "ходють" глотнуть воздусей свободы на сторону. И это правильно, ибо здесь принимают всех вне зависимости от убеждений и употребляемых словесных оборотов. :D
Слушатель написал : Вот бы я удивился
А что здесь удивительного? Я ведь не жажду кровушки дружинников попить или кастрировать их посты, т.к. верю, что вы с Maikl89 искренне убеждены в том, что делаете на форуме г-на Володина благое дело, а просто пользуюсь здешней возможностью покиздеть на любую тему не опасаясь упомянутой кастрации или БАНанирования.:p
Слушатель написал : А вот конику слыхал жрать уже нечего - шпалы гложет! Врут?
Про Это могу сказатьт так: И под..бнуть его не трудно, Он сам под..бываться рад! :yu
Кстати, о птичках:-резонансник имени Папы-Карло имеет хорошую динамику, если контролировать средний ток по методе, предложенной qaki на электрике. Ведь в отличие от дросселька на выходе однотакта, реактор резонансника меняет ток в течение периода коммутации, поэтому и "шустрось" у него должна быть выше. Если дополнить его примочкой для задирания тока при КЗ а-ля STT, то, ИМХО, результат будет весьма неплохим, а там и до рЭзонансного ПА рукой подать. ;)