101km
101km
Местный

Александров

01.12.2009 в 19:36:54

1972 написал : Тогда как для розницы- нормально.

Во, сьездил. Есть только папы. По 200р за малый, и по 235 за большой.

0
САНЕК2
САНЕК2
Местный

Воронеж

01.12.2009 в 21:13:27

gum написал : Не плохие транзисторы для применениея в выходных каскадах драйверов: 2SB1202/2SD1802

Спасибо,но я попробую на ВС807-40. Буду иметь в виду.

0
Слушатель
Слушатель
Эксперт

Саратов

01.12.2009 в 21:34:49

101km написал : Простите, комплект это 2 разьёма или один? У меня это два папа и два мама.

Коли речь об разъеме, то ессно комплектный один разъем (вилка-розетка)

0
kt315
kt315
Новичок

Белгород

04.12.2009 в 09:32:21

101km написал : Во, сьездил. Есть только папы. По 200р за малый, и по 235 за большой.

пришлось тоже съездить, чтоб ответить.Разьёмы есть на 200А и на 400А.Так те что на 200, мама стоит 75руб, а папа 68руб.На 400А в два раза дороже

0
101km
101km
Местный

Александров

04.12.2009 в 10:03:57

kt315 написал : Так те что на 200, мама стоит 75руб, а папа 68руб.

Спасибо. Вот это "халява". Папа-мама-145рублей. Буду думать, как в Белгород ехать.

0
Слушатель
Слушатель
Эксперт

Саратов

04.12.2009 в 10:52:09

kt315 написал : мама стоит 75руб, а папа 68руб.

Ну прямо заповедник у Вас.

Слушатель написал : Пару лет назад закупился по 150р/комплект

0
101km
101km
Местный

Александров

04.12.2009 в 11:10:57

Слушатель написал : Пару лет назад закупился по 150р/комплект

Ну так я согласен, продайте на один сварочник.

0
1972
1972
Местный

Херсон

04.12.2009 в 13:43:40

101km написал : Вот это "халява".

Так и качество наверняка разное. Хорошего качества - при установке не лопаются, со временем не раскручиваются, папы зажимаются хорошо и в процессе сварки не выварачиваются - например Бинцель.

0
Слушатель
Слушатель
Эксперт

Саратов

04.12.2009 в 21:35:36

101km написал : продайте на один сварочник.

Нечего уже. Закупился не на перспективу, а первый сварник хотели строить толпой. В смысле все болельщики, а я строю :) Я им всем позже сосватал САИ-200, а последние пару комплектов прилаживаю на наладонник сейчас. Но мне, коли приспичит, для себя любимого, цена не помеха - взял бы за столько, сколько стоят щас.

0
101km
101km
Местный

Александров

04.12.2009 в 22:21:50

Слушатель написал : Но мне, коли приспичит, для себя любимого, цена не помеха - взял бы за столько, сколько стоят щас.

Так и я взял бы, но нету. Только в размер с болты от Братской ГЭС и только папы. По наводке КТ315-го достану. У меня туда народец ездит.

0
Andron55
Andron55
Местный

Киев

05.12.2009 в 01:25:53

Кому нить приходила такая инфа? Кто что думает по этому вопрсу?

***Уважаемый Andron55,

Мы рады предоставить Вашему вниманию информационную рассылку ELECTRONIX.ru:

Амнистия нелегальных пользователей программных продуктов компании Altium Ltd. 

Компания Altium Ltd., один из лидеров на рынке систем автоматизированного проектирования электронных устройств, объявляет о начале действия программы амнистии нелегальных пользователей своего программного обеспечения.   
 Общеизвестно, что пиратство в области программного обеспечения является серьезной проблемой для России. Согласно исследованиям, проведенным компанией IDC для Ассоциации производителей программного обеспечения (BSA - Business Software Alliance),  каждые два из трех программных пакетов в России используются нелегально.  С этого года компания Altium Ltd. совместно с BSA начала уделять пристальное внимание вопросу нелегального использования программного обеспечения российскими пользователями. 
 Работа по данному вопросу ведется по нескольким направлениям. Так, в начале этого года компания Altium Ltd. снизила цену на пакет Altium Designer более, чем в три раза - до 189 тысяч рублей. Это было сделано для того, чтобы программное обеспечение компании Altium Ltd. стало доступно для всех разработчиков электронных средств. Система Altium Designer является следующей версией и наследником хорошо известного и широко распространенного в России пакета P-CAD.  
 В настоящее время начинает действовать программа амнистии нелегальных пользователей программных продуктов компании Altium Ltd.  До конца декабря 2009 года Вы можете легализовать все нелегальные копии САПР электронных устройств  P-CAD и Altium Designer путем приобретения последней версии пакета Altium Designer всего за  189 тысяч рублей, включая амнистию в течение одного года на каждое легализованное рабочее место.  
 При этом, компания  Altium Ltd. не будет предъявлять Вам никаких претензий, связанных с вопросами нелегального использования ее продуктов. В течение этого года пользователь может использовать свой нелегальный P-CAD для того, чтобы без спешки сконвертировать и перенести все свои проекты и разработки из программы P-CAD в Altium Designer.  

Для более легкого перехода с одной системы на другую,  пользователю будет бесплатно предоставлен  инструментарий для  трансляции наработанных проектов из P-CAD в Altium Designer, он также бесплатно сможет пройти однодневный курс по трансляции наработанных проектов из одной программы в другую и участвовать в бесплатных интернет-конференциях (Technical Web Seminar) по этим вопросам. Кроме того, в вышеуказанную стоимость включено обновление версий (Software Assurance), в течение года пользователь бесплатно будет получать все новые версии и обновления.  

Каждый участник программы получит официальный сертификат, который будет позволять ему использовать одну лицензию P-CAD в течение одного года за каждую купленную лицензию программы Altium Designer. 

Всеми вопросами, связанными с программой амнистии, в России занимается ЗАО «НПП «РОДНИК» ([www.rodnik.ru](www.rodnik.ru))  - официальный дистрибьютор компании Altium Ltd. на территории СНГ и стран Балтии. 
Как заявил Региональный менеджер по лицензионной чистоте представительства компании Altium Ltd. в регионе EMEA Жан-Поль Сюрен: “Данная программа амнистии позволяет нелегальным пользователям программы P-CAD совершенно законно использовать свой привычный продукт в течение года, не опасаясь правовых последствий. Они также получат техническую поддержку в вопросах трансляции существующих проектов из  программы P-CAD в Altium Designer, что позволит им применять последние достижения в разработке электронных устройств”. 
Компания Altium Ltd. считает, что программа амнистии поможет российским пользователям сделать первый шаг на пути борьбы с пиратством, а применение новейших систем проектирования электронных устройств повысит их конкурентоспособность как на российском рынке, так и в мире в целом. 
Altium Designer является ком¬плексным пакетом разработки электронных устройств на базе печатных плат и ПЛИС, который позволяет разработчикам вести совместный проект, начиная с создания принципи¬альной схемы, до подготовки созданных проектов к произ¬водству. 

Если Вас заинтересовала эта программа амнистии и Вы хотите получить самое современное программное обеспечение для проектирования электронных устройств, пожалуйста, посетите Интернет сайт www.ru.altium.com или свяжитесь с нами по телефону +7 (499) 613-7001 или электронной почте: sales@rodnik.ru

Спасибо за внимание! Надеемся эта информация была Вам полезна. //Администрация ELECTRONIX.***ru

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу